Тема закрыта Подбор Альфа Банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все холды на смс выставляет только оператор, НЕ БАНК.
Все банки можно поделить на 2 части
1. Нужно подтверждать в отделении замену сим без смены номера. Пример Сбер
2. Не нужно. Пример БинБанк

Замену сим (без смены номера) банк видит по длинному номеру 11-13 значный, кажется уин называется.

Замену сим (без смены номера) банк видит по длинному номеру 11-13 значный, кажется уин называется.
Все верно!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Слышь ты, доказальщивик - пшёл вон из моей темы.
Доказывать будешь дома жене что ты мужик и ещё все можешь))
Да уж, ты реально идиот.
Здравым людям будет всё понятно, что к чему.
А я, как ты приказал, пошел вон к любимой жене.

Да уж, ты реально идиот.
Здравым людям будет всё понятно, что к чему.
А я, как ты приказал, пошел вон к любимой жене.
Рад что ты наконец принял субординацию и подчиняешься приказам. Удачи.

В цвет) сейчас только у МТС вроде только холда нет)
А так да оператор выстовляет холд на получение смс от финансовых организаций на 24 часа)
И как только сим будет востановлена при прозвоне банки (почти все) сразу же скажут придти в отделение) и в основном это отделение где открыт счет )

А так да оператор выстовляет холд на получение смс от финансовых организаций на 24 часа)
И как только сим будет востановлена при прозвоне банки (почти все) сразу же скажут придти в отделение) и в основном это отделение где открыт счет )
Опять же абсолютно верно!)

у теле2 нет холда
утеле2 холд 3 дня только на финансовые операции непосредственно с номера

У теле2, так же как и у МТС холда нет.
А как тогда понять его слова о 3 днях,я не утверждаю есть он или нет,я без понятия,просто в тексте было 2 предложения которые противоречили сами себе

А как тогда понять его слова о 3 днях,я не утверждаю есть он или нет,я без понятия,просто в тексте было 2 предложения которые противоречили сами себе
Ну это уже пусть он отвечает))
Как я понял - нельзя совершать финансовые операции именно с деньгами которые на симки

Это и есть банковский холд, тебе скажут прийти в банк. Без этого операцию провести не сможешь.

Будьте добры уточните в банке, может быть вы ошибаетесь. Как ТС вы просто обязаны давать в своей ветке правильную информацию. Люди могут прочитав понести убытки.

Будьте добры уточните в банке, может быть вы ошибаетесь. Как ТС вы просто обязаны давать в своей ветке правильную информацию. Люди могут прочитав понести убытки.
Да ни кому я ни чем не обязан.
Я тебе что, окно консультаций?
Я предоставляю услуги по подбору, и только!
Иди в банк и спрашивай.

Да ни кому я ни чем не обязан.
Я тебе что, окно консультаций?
Я предоставляю услуги по подбору, и только!
Иди в банк и спрашивай.
Я не говорю, что не должны ложную информацию давать. А не обязаны консультации давать. По вашему торгоаому предложению то претензий нет. Лпдно, произошло недопонимание, не будем нагнетать

По ТЕЛЕ2 уточняю
По банкам и киви - холда нет
Слить непосредственно с симки - холд 3 дня
Если при таких данных в одних банках холда нет, а в каком-либо есть (ну например Альфа или Сбер - пишу их от балды, чисто для примера) - то это значит холд непосредственно банка

Всем доброго времени!
Хочу написать пару строк не в сторону ТС... Сделка не произошла... Мало ли что случилось с ТС...
Не про него сегодня пойдет речь!
Я хочу сказать большое спасибо Гаранту нашего форума! Все происходило достаточно быстро и слажено!
Огромное спасибо, Уважаемой ХАВЕ!
Дамы и Господа , я призываю всех кто еще не пользуется услугами Нашего Гаранта! Пользоваться ими!
Берегите свои нервы и денежные средства!
Всего Всем наилучшего!

Продавец провёл успешную сделку!

Если резюмировать, то получается есть 2 виза возможных блокировок по подозрению на 159:
- блокировка на прием смс со стороны ОПСОСа - 24-72 часа
- блокировка мобильного банка/приложения со стороны банка из-за смены номера
сим карты

Альфа точно уже пару лет блокирует //личный опыт

А вот какие банки не блокируют - это очень интересная база и лучше в паблик ее не выносить)
P.S. кто поделится будет супер крутым чуваком!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    альфа банк
  • Назад
    Сверху Снизу