ПРОВЕРЕНО Подпишу госключ любого оператора

OG THUG

Новичок
Реакции
29
USD
0
Депозит
30 000 рублей
Подпишу госключ любого оператора по 2000₽
подойдет для активации ЕСИМ / физической симкарты!

МТС
СБЕР
БИЛАЙН
ТЕЛЕ2
ЙОТА
МЕГАФОН
МИРАНДА
ГАЗПРОМ
ВОЛНА

ПРЕДОСТАВЛЯЮ ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ

ТОЛЬКО ВАЛИДНЫЕ ДАННЫЕ!

выдача моментальная, предоставляю лучшее качество!
фулл данные владельца

по вопросам/покупке:
ogthug

На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

В рамках проверки была активирована новая сим карта, работа выполнена в течение суток.
Получен договор с оператором с данными, работоспособность сим подтверждена. Возможности активировать действующие и активные сим карты нет.
OG THUG обладает заявленными возможностями. Проверка пройдена успешно!
Успехов сервису! И не забываем, не стоит лениться, смотреть на регистрацию, количество отзывов и сделок любых продавцов, Ваша защита от форс-мажора - только работа через через Гарант-Сервис форума пробив.

Заказал у данного специалиста активировать 5 сим по 1500р.
Договаривались ранее. в итоге оказалось, что йоту он активировать не может. какая то ошибка у него вылазит.
Билайн активировать не смог тоже, хотя пытался 2 раза. 2 штуки билайн сим разные активировал, и сразу же они были уже заблокированы. 1 сим по причине: что на ФИО абонента зарегено уже более 20 номеров.
2 сим по причине, что нужно сдать биометрию. всё это мне написала служба поддержки в личном кабинете билайн
Смог активировать только теле2. деньги за неактивированные сим вернул.
В переписке оскорбил долб...ёбом. Видимо со злости потому, что не смог активировать мои сим :)

Вложения

• photo_2025-10-09_01-17-59.jpg
    photo_2025-10-09_01-17-59.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 7
  • photo_2025-10-09_01-17-54.jpg
    photo_2025-10-09_01-17-54.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:
Заказал у данного специалиста активировать 5 сим по 1500р.
Договаривались ранее. в итоге оказалось, что йоту он активировать не может. какая то ошибка у него вылазит.
Билайн активировать не смог тоже, хотя пытался 2 раза. 2 штуки билайн сим разные активировал, и сразу же они были уже заблокированы. 1 сим по причине: что на ФИО абонента зарегено уже более 20 номеров.
2 сим по причине, что нужно сдать биометрию. всё это мне написала служба поддержки в личном кабинете билайн
Смог активировать только теле2. деньги за неактивированные сим вернул.
В переписке оскорбил долбоёбом. Видимо со злости потому, что не смог активировать мои сим :)
ты, гo...нo, забыл упомнять что я сделал скидку, сделал тебе мегафон, а потом билайн, у тебя вылезла ошибка, я сделал бесплатно замену, когда она оказась неуспешной я вернул деньги.

agutinputin2 -10 балл(ов) некачественные услуги. большую часть сим не активирует! оскорбляет клиентов с пеной изо рта при малейшем замечании. таких гнать с площадки.
нехер покупать паленые симки..

1. по поводу скидки. я это написал, что 5 штук по 1500р
2. мегафон вы мне не делали, а сделали теле2, это я также написал.
3. то что вы вернули деньги за неактивированные 2 штуки билайн я также написал сразу.
4 покупал симкарты там где вы посоветовали на озон.
5. Вонючая субстанция это ваши услуги.

• Теги
    билайн гк гос ключ госключ мегафон мтс сим карты
  • Назад
    Сверху Снизу