Хорошо мы играем. Да и главное не победа, а приятно время провести. Каждый игрок индивидуален. И это немного Чпокер))) Мне сегодня катастрофически не везло... именно в двух раздачах и именно с СБ.Вообще если какой-нибудь регуляр пропишется на турнире, писец будет)) слабенько мы играем то товарищи)
Ну если бы я изначально знал что юни со сдявом могут на младшей паре все подряд колировать) в минус так не ушел сначала)) А вообще да, в покере везение мне кажется большую роль играет. Пошли в шахматы?), тебе же тоже по началу не шло ничего, потом заезжать стало)))
ПошлиПошли в шахматы?)
Подскажите пожалуйста... Игра в 22-00?! Ничего не изменилось?! А то мне на почту пришло сообщение об игре в 14-00... Я ещё и стёрла его нечаянно... Кода даже не помню пришедшего...Уважаемые игроки.Ставки на игру принимает наш Гарант Харпер.
Желающие записаться на сегодняшнюю игру,пишите в теме и перечисляйте взнос Гаранту.
Часовой пояс видела какой в сообщении?))А то мне на почту пришло сообщение об игре в 14-00...
На часовой пояс внимания не обратила))) Я буду играть! А код мне пришлют для входа за стол?!Часовой пояс видела какой в сообщении?))
Я бы сегодня поиграл, вроде скопил 1.000 на Киви, во всём себе отказывал на этой неделе![]()
Юни,возьми на себя организацию турнира сегодня.Сможешь?)Часовой пояс видела какой в сообщении?))
Я бы сегодня поиграл, вроде скопил 1.000 на Киви, во всём себе отказывал на этой неделе![]()
Я уже ответил в другой веткеЮни,возьми на себя организацию турнира сегодня.Сможешь?)
Где эта ветка?!Я уже ответил в другой ветке![]()
Тебе туда НИЗЯ ни под каким предлогомГде эта ветка?!Юни... Плиз... Ссылочку...
![]()
Лучше не надо) эта должность какая то нехорошаяЮни,возьми на себя организацию турнира сегодня.Сможешь?)
Не слабый прайс)) за постельТебе туда НИЗЯ ни под каким предлогом
Только через постель или взнос в 10к$![]()
А чего это дискриминация то такая?!Тебе туда НИЗЯ ни под каким предлогом
Только через постель или взнос в 10к$![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!