СпасибоПереходим на сайт ЛитРес и вводим промокоды (подходят как для чтения, так и аудиокниги):
Рабочие коды на текущий момент, периодически буду пополнять списки актуальными (более 40 штук):
Скрытое содержимое
СпасибоПереходим на сайт ЛитРес и вводим промокоды (подходят как для чтения, так и аудиокниги):
Рабочие коды на текущий момент, периодически буду пополнять списки актуальными (более 40 штук):
Скрытое содержимое
Прошу прощения объясните смысл электронных книгСпасибо
Не знаю как делать ссылку прикрепляю скриныПрошу прощения объясните смысл электронных книг
Я могу сейчас раздать телеграм канал где есть очень много книг
Их качаешь, но они остаются за чёрным зеркалом экрана
Даже сериал есть "Черное зеркало" по этим вопросам
Ищите живые книги, читайте с удовольствием
И жизнь и общение будет в радость
Есть также истина в словах, книги в переплете - не заменить, но допустим на литрес из преимуществ - есть аудиокниги, что дает возможность ознакомиться с информацией, параллельно управляя автомобилем, или не все пользуются телеграм.Не знаю как делать ссылку прикрепляю скрины
Произвольный запрос Солженицин Гулаг
Дальше что?
Смысла не вижу.
Это электронный документ, который остаётся внутри "чёрного зеркала"
Друг мой, благодарю за обратную связьЕсть также истина в словах, книги в переплете - не заменить, но допустим на литрес из преимуществ - есть аудиокниги, что дает возможность ознакомиться с информацией, параллельно управляя автомобилем, или не все пользуются телеграм.
Дополню, чтобы не было 2-яко мыслия по поводу оппозицииP. S.
Прошу прощения
После такой процедуры становится настолько все прозрачно происходящее, что иногда хочется революцию устроить (мне по теме оппозиции)
Проработайте технику управления гневом
Гнев это 3-х секундная реакция
Справились, молодец продолжайте дальше
Может закончите тему захламлять?Дополню, чтобы не было 2-яко мыслия по поводу оппозиции
Моя оппозиция заключается в отношении представителей лиц входящих в структурные службы сервисной службы и общественного договора, который мы ошибочно называем государством