Тема закрыта Польза от недействительного паса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farmatsevt

Интересующийся
Продавцы
Реакции
180
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Приветствую

Возник ряд вопросов, не пинайте))

1) Можно ли оформить на числящийся в розыске паспорт карту киви или яда или карту какого-нибудь банка с дистанционным обслуживанием (типа ткс), проверяют ли они их по базе недействительных?

2) Проверяют ли по этой базе при идентификации киви или яда в евросети?

3) Проверяют ли по этой базе при оформлении сим карты в офиц салоне опсоса.

Рассматриваем ситуацию что человек, предъявляющий пасс очень похож и с этим вопросов не возникнет.

4) Ну и из области фантастики: можно ли по такому пассу взять кредит в мфо?

И вообще, что можно выудить из чужого недействительного пасса с удивительно удачным фейсом? Получение посылок это понятно)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Проблем в том, что при заполнение в базе, программа просто не даст сделать действие, так как будет написано "Паспорт недействителен" тут не от пробива зависит, а от подсчета. Конкретно, где не пропустит сказать не могу, просто как факт.
Лично с таким сталкивался.

А вот билеты ж.д. брали в кассе,раз взяли,а в другом городе не прокатило,только через интернет получилось!
В Кассе ржд брали, или через агента? И через интернет у кого получилось взять?

РЖД на вокзале,потом через сайт кажется ТУТУ называется,точно не помню.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Кассе ржд брали, или через агента? И через интернет у кого получилось взять?
Да кстати, билеты прокатывает брать через приложение. Красненькое такое "Билеты на поезд" называется.

Симкарты оформить по такому паспорту нельзя. Проверенно на практике, когда лично с дропом ходил на почту за симками. Программа выдаёт всю инфу и отказывают в продаже. К слову, можно будет купить симки там, где у продавца просто нет возможности сразу вбить все данные в программу. Как правило, это всякие ларьки, киоски, средненькие магазинчики. Про ЭПС, карты и кредиты, думаю, вообще говорить не нужно. :)
Единственное, где можно применить такой паспорт, как я считаю, во всяких прокатах (велосипеды, игровые консоли, можно книг хороших в библиотеке набрать на халяву и т.д.). Да и то не факт, что там проверять не будут. Хотя этот вариант является допустимым, тогда как ЭПС, карты и займы - это 100% не прокатит. Попробуй, в общем. Может получится велик на халяву намутить, а велик штука полезная. Движение - жизнь. :)

Black Russian -10 балл(ов) Сим карты без проблем оформляются
Единственное, где можно применить такой паспорт, как я считаю, во всяких прокатах . Попробуй, в общем. Может получится велик на халяву намутить, а велик штука полезная. Движение - жизнь. :)
Написали же выше, что жд билеты можно покупать.
А прокат грабить, фу так делать. Потому бабушке какой нибудь, которая там сидит из своей зарплаты отдавать.

Симкарты оформить по такому паспорту нельзя. Проверенно на практике, когда лично с дропом ходил на почту за симками. Программа выдаёт всю инфу и отказывают в продаже. К слову, можно будет купить симки там, где у продавца просто нет возможности сразу вбить все данные в программу. Как правило, это всякие ларьки, киоски, средненькие магазинчики. Про ЭПС, карты и кредиты, думаю, вообще говорить не нужно. :)
Единственное, где можно применить такой паспорт, как я считаю, во всяких прокатах (велосипеды, игровые консоли, можно книг хороших в библиотеке набрать на халяву и т.д.). Да и то не факт, что там проверять не будут. Хотя этот вариант является допустимым, тогда как ЭПС, карты и займы - это 100% не прокатит. Попробуй, в общем. Может получится велик на халяву намутить, а велик штука полезная. Движение - жизнь. :)
Лично покупал СИМ-карты по такому паспорту в Евросети,никаких проблем нет,так же покупал по УКРАИНСКОМУ переклею в фирменном магазине МТС тоже все ровно!

Лично покупал СИМ-карты по такому паспорту в Евросети,никаких проблем нет,так же покупал по УКРАИНСКОМУ переклею в фирменном магазине МТС тоже все ровно!
Видать молодняк в фирменном магазине МТС глупее, чем бабули на почте. Повезло Вам. :)

А прокат грабить, фу так делать. Потому бабушке какой нибудь, которая там сидит из своей зарплаты отдавать.
Да, про ЖД забыл совсем. Сам покупал билеты по недействительному паспорту в апреле - всё ок было.

Велосипеды воровать, только карму портить)). Лет в 11–12, можно такое дельце провернуть))

Видать молодняк в фирменном магазине МТС глупее, чем бабули на почте. Повезло Вам. :)
Сегодня,час назад купил СИМ-карту в другом салоне МТС,опять повезло??? Зашел специально просто попробовать,паспортные данные недействительного паспорта просто внесли в анкету и на этом все закончилось,никто ничего не пробивал,сим-карта вобщем то не нужна,так в виде эксперимента!

Сегодня,час назад купил СИМ-карту в другом салоне МТС,опять повезло??? Зашел специально просто попробовать,паспортные данные недействительного паспорта просто внесли в анкету и на этом все закончилось,никто ничего не пробивал,сим-карта вобщем то не нужна,так в виде эксперимента!
Получается все зависит от конкретного салона и ПО установленного там. В некоторых могут просто анкетку бумажную заполнить и все,, в других просто в табличку ексель вносят, а в третьих сразу в базу, где программа автоматом считывает дату выдачи и возраст. Поэтому везде по разному:popcorn:

Получается все зависит от конкретного салона и ПО установленного там. В некоторых могут просто анкетку бумажную заполнить и все,, в других просто в табличку ексель вносят, а в третьих сразу в базу, где программа автоматом считывает дату выдачи и возраст. Поэтому везде по разному:popcorn:
х.з. я лично брал симки в разных салонах, евросеть, мегафон, связной, везде показывало.

Тоже симки покупаю без проблем. Как то товар получал в ПЭК, при получении сказали что паспорт не действителен и не хотели отдавать, чуть полицию не вызвали. Наглостью избежал головняка

Сим карты без проблем на такой оформляется. Проверено на всех операторах в МСК включая прямые номера

Да ладно бабушка .. Пусть буржуи страдают

Тоже симки покупаю без проблем. Как то товар получал в ПЭК, при получении сказали что паспорт не действителен и не хотели отдавать, чуть полицию не вызвали. Наглостью избежал головняка
Вот это грустно, я под курьерку покупал(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    недействительный паспорт
  • Назад
    Сверху Снизу