Всем добра! Ребята , хотел заострить момент на двух вещах.
Первое - перевод. Перевод не возможен в общем в Вашем положении - а тут в основном кашники, сочиницы, дезертиры и те добровольцы, которым не повезло попасть в часть, где вы - просто запись в журнале ( привожу дословно то,что было сказано мне лично , одним командиром. Про меня - я сам прошел весь путь - штурма, тяжелое ранение, желание командиров меня обнулить , как слишком много знающего и т.д. сейчас я комисованн и забыл это все как страшный сон). Если конечно не выяснилось , что Вы племянник Герасимова или внук Владимира Владимировича. Тут просто куча движущихся деталей - самое простое из которых - согласие вашего комполка, комбригады, комдива - на ваш перевод. Если он согласен - значит вы с ним в отличных отношениях. Тогда Вам совет - оставайтесь там же , где находитесь - на вряд ли будет что-то лучшее в другом месте.
Я долго кому не отвечал - даже телеграмм пришлось выкинуть. Спасибо вот таким добрым людям, которым помогаешь , а они , уже сидя в хорошем , безопасном месте, начинают снова превращаться в тех , кто они есть - наркоманов , барыг и других не особо хороших людей. За это не получилось помочь многим хорошим людям- кого то уже нет с нами, к сожалению.