Тема закрыта Помощь в получении загранпаспорта без военника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reg86

Новичок
Реакции
41
USD
0
Сделок через гаранта
1
Доброго времени суток!
Собственно, моё предложение в сабже.

FAQ:
1) В каком городе?

Во всех городах РФ где есть УФМС (ЕЦД, МФЦ). Все паспорта легальные и выдаются в местных органах ФМС.

2) Стоимость и сроки?

Срок оформления:

– от 2 до 4 недель (по месту постоянной прописки, либо в той же области, где прописка)
– от 2 до 4 месяцев (по месту пребывания в другой области) , либо вообще без прописки

Цены:

- Москва и область и Спб и область – 13 000 р., Остальные города – 12 000 р.
Без предоплаты!
+ Госпошлина (на паспорт нового образца 3500р., паспорт старого образца 2000р.)

3) Как выглядит процедура?

1 вариант.
При помощи портала , документы подаются в электронном виде на портал, я оказываю помощь в оформлении заявки на госуслугах. После подачи заявки, необходимо отправить мне Вашу анкету в формате pdf (скачать на госуслугах).

2 вариант.
Заполняете стандартную анкету на загранпаспорт. Скидывайте ее мне, а с двумя распечатанными экземплярами идете в ФМС в порядке живой очереди на подачу документов и фотографирование (+ к анкетам с собой необходимо взять паспорт РФ и его копию (страниц несущих информацию), госпошлину, старый загранпаспорт и приписное (если есть)).

4) Как вы договариваетесь с военкоматом?

С военкоматом никак не контактирую, все договоренности на уровне ФМС. При подаче документов с Вас не будут требовать военный билет или справку ф32. У Вас могут ее только спросить и, если у Вас этого нет, вам не вправе отказать в приеме документов. С 1 октября 2011 года, на основании п.2 ч.1 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», УФМС не имеет права требовать у граждан РФ документы или информацию которую предоставляют другие государственные органы.

Теперь они обязаны самостоятельно делать все необходимые им запросы. В первую очередь это коснулось требования УФМС к мужчинам призывного возраста от 17 до 27 лет - предоставлять справку по форме 32. Согласно закону, теперь данную справку (Форма 32) предоставлять в УФМС не нужно, государственный орган обязан самостоятельно сделать запрос в военкомат. Мы и будем регулировать вопрос с запросом в военкомат.

Также работаю с отказами. Есть опытный юрист, который поможет решить проблему с получением загранпаспорта, апеллируя законами.

5) Вы работаете без предоплаты, не боитесь что вас «кинут»?

В случае невыполнения клиентом обязательств, в плане оплаты, со своей стороны, я могу поспособствовать запуску процедуры аннулирования паспорта на основании повторного запроса в военкомат (как уклонисту), также все данные будут переданы в военкомат. Так что советую быть честными.

ВНИМАНИЕ! После получения паспорта , оплата производится в срок не превышающий 1 недели. Если Вы не уверены в своей платежеспособности к моменту получения паспорта, прошу Вас , во избежание последствий , перенести начало оформления на более удобный для Вас период.

Само собой, гарантирую сохранность Ваших личных данных.
В Гаранте не вижу особого смысла, так как работаю без предоплаты, но, как говорится, любой каприз за Ваши деньги.

Связь:
Telegram reg86
Jabber: [email protected]
Закрыто, в связи с долгим отсутствием активности в теме.

Последнее редактирование модератором:
Подъём темы 1 раз в 24 часа специальной кнопкой над первым сообщением, не надо писать подниму ап и т.д.

Ну, что я могу сказать :) Все отлично!, подали документы на паспорт через госуслуги в конце мая, в середине июня сьездили в ФНС, завезли фото, на вопросы отвечали так как говорил ТС. Вчера получили паспорт ! Спасибо!

Лайк за помощь!

Ничего себе как все меняется,раньше военник не нужен был для получения загранпаспорта,хоть тебе 19,никого не волновало.

Ничего себе как все меняется,раньше военник не нужен был для получения загранпаспорта,хоть тебе 19,никого не волновало.
Это когда ?
Я что то пропустил?

Это когда ?
Я что то пропустил?
Ну еще 7 лет назад точно,я как раз в это время получал загранник,было еще до 27 лет мне и в армии я не служил,дали паспорт без проблем.

Ну еще 7 лет назад точно,я как раз в это время получал загранник,было еще до 27 лет мне и в армии я не служил,дали паспорт без проблем.
Многое зависит еще и от конкретного города и отделения. От безответственности/наглости сотрудников.

Приветствую, тема жива?

Помогу ускорить процесс оформления. Получение и подача в МСК. 15, 12, 10 рабочих дней. Возможна безличная подача, дорого.

Утерян доступ к телеграмму. Новый контакт reg86

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересная тема. В армии служить позновато, но паспорт нужен будет скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.