Посмотри на номера, д*бил ты...

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
294.553
USDT
0
И вторая часть, моя любимая, когда понты кончаются ))))))))

Господи, когда же они вымрут...
Да ну, смешной такой, какие бы не были номера, в чужом регионе так общаться нестоит, а тут просто пустышка оказался ещё ))))

На неадекватного гостя курорта возбудили несколько уголовных дел
Обматеривший ДПС в Сочи “неприкасаемый” москвич оказался злостным должником
Согласно открытым данным, иномарка принадлежит жителю Москвы Василию Андрееву t.me/operdrain
Резонанс вызвало поведение водителя автомобиля Mercedes-Benz, который оскорблял и применил силу к остановившим его инспекторам ДПС в Сочи. Все время диалога мужчина матерился и требовал «посмотреть на его номера».

48-летний толстый водитель вел себя вызывающе – заявил, что заставит полицейского заниматься с ним оральным сексом, несколько раз с силой пнул патрульный автомобиль.

– При всех вот этих бл… людей. Посмотри на номера, дебил ты еб…й! – говорит неадекватный водитель, ударяя нагой по капоту машины ДПС. – Я обос…у твою машину, понял? Ты дебил, бл…! Смотри внимательно… Ты мне еще машину поцарапал… Ты сейчас будешь… у меня.

В отношении водителя с «крутыми номерами» составлены материалы на административное дело за неповиновение распоряжению полицейского, отказ от освидетельствования и уголовное дело за оскорбление представителя власти. Распальцованный москвич задержан правоохранителями. Известно, что он повредил полицейский автомобиль.

Как сообщают медиа, у иномарки был номер «О 002 ОЕ» со 177 регионом. Согласно открытым данным, Mercedes-Benz с таким номером выпущен в 2013 году. Ее владельцем указан 48-летний москвич Владимир Андреев. Любопытно, но на автомобиль наложены ограничения на регистрационные действия из-за крупных долгов мужчины.

Согласно данным ФССП Москвы за жителем столицы Андреевым Василием Игоревичем 21.10.1971 года рождения числится 12 штрафов ГИБДД.

Вот Артисты)))
Позорище. Никто уже не Блатует.

Да ну, смешной такой, какие бы не были номера, в чужом регионе так общаться нестоит, а тут просто пустышка оказался ещё ))))

На неадекватного гостя курорта возбудили несколько уголовных дел
Обматеривший ДПС в Сочи “неприкасаемый” москвич оказался злостным должником
Согласно открытым данным, иномарка принадлежит жителю Москвы Василию Андрееву t.me/operdrain
Резонанс вызвало поведение водителя автомобиля Mercedes-Benz, который оскорблял и применил силу к остановившим его инспекторам ДПС в Сочи. Все время диалога мужчина матерился и требовал «посмотреть на его номера».

48-летний толстый водитель вел себя вызывающе – заявил, что заставит полицейского заниматься с ним оральным сексом, несколько раз с силой пнул патрульный автомобиль.

– При всех вот этих бл… людей. Посмотри на номера, дебил ты еб…й! – говорит неадекватный водитель, ударяя нагой по капоту машины ДПС. – Я обос…у твою машину, понял? Ты дебил, бл…! Смотри внимательно… Ты мне еще машину поцарапал… Ты сейчас будешь… у меня.

В отношении водителя с «крутыми номерами» составлены материалы на административное дело за неповиновение распоряжению полицейского, отказ от освидетельствования и уголовное дело за оскорбление представителя власти. Распальцованный москвич задержан правоохранителями. Известно, что он повредил полицейский автомобиль.

Как сообщают медиа, у иномарки был номер «О 002 ОЕ» со 177 регионом. Согласно открытым данным, Mercedes-Benz с таким номером выпущен в 2013 году. Ее владельцем указан 48-летний москвич Владимир Андреев. Любопытно, но на автомобиль наложены ограничения на регистрационные действия из-за крупных долгов мужчины.

Согласно данным ФССП Москвы за жителем столицы Андреевым Василием Игоревичем 21.10.1971 года рождения числится 12 штрафов ГИБДД.
Приехал в Сочи на Мерседесе с какими то там номерами и ему приснилось что он принц Абу-Даби на дипломатической машине))))

Водитель Mercedes, обматеривший полицейских в Сочи, пригрозил судом пользователям, которые распространили видео задержания. Василий Андреев заявил, что информацию об инциденте раздули и исказили.

«Мне выписали штраф, я его оплатил, за неповиновение сотрудникам суд мне дал сутки ареста, я их отсидел. Это было месяц назад, примерно 5 августа. Всё уже прошло. Если бы кто-то не разметил видео, никто бы об этой истории не вспомнил. Я перед каждым гаишником и их начальником извинился.

Мне советует мой юрист написать претензии досудебные ко всем, кто выложил это видео. Я думаю. Сейчас будем отправлять досудебку всем пользователям, которые это распространяют. Это бред, в каком свете всё подаётся. Чушь собачья».

Андреев объяснил, что пропустил требование полицейских остановить машину, так как в этот момент ссорился с супругой по телефону.

«Ну бывает такое. Возможно, были крепкие словечки. Ситуация так вывернулась. Я за это извинился. Мы руки пожали. Это житейская ситуация».

14679057.jpg

А водительского Удостоверения его лишили?
Интересно...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Водитель Mercedes, обматеривший полицейских в Сочи, пригрозил судом пользователям, которые распространили видео задержания. Василий Андреев заявил, что информацию об инциденте раздули и исказили.

Вот он звёздный час, Собака , Вы всегда ждали тот день, когда хоть кто-то осмелится оспорить решение в суде :mosking: И первым будет Василий Андреев.

Уже смакую заголовки.
Василий Андреев подал иск в Хамовнический районный суд к Собаке. За распространение видео о задержании в даркнете.

Он номера продаёт?
Даже тему запущу, чтоб по закону всё было. Просто не прёт на Пробиве с этими делами, чуть-чуть не в той степи)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу