Конкурс Поздравляем победителей! Симпатия форума 2021

Симпатия форума 2021

• interpol

Голосов: 16 29.1%
  • Ахилл

Голосов: 15 27.3%
  • SUPER_CHELOVEK2020

Голосов: 3 5.5%
  • autoritet

Голосов: 8 14.5%
  • Наталия

• irinakotova

• беня

Голосов: 2 3.6%
  • Pokemoshka

Голосов: 5 9.1%
  • Жадина

Голосов: 4 7.3%
  • Lexterpak

Голосов: 9 16.4%
  • fan7777

Голосов: 2 3.6%
  • Marat_1162

Голосов: 20 36.4%
  • E750EX

• JosephGotti

• FOXY

Голосов: 6 10.9%
  • Krasy4ka

Голосов: 20 36.4%
  • Barvikha1two

Голосов: 1 1.8%
  • Cloun_X

• Медведь плюшевый

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Добрый день, дамы и господа.
Мы продолжаем свежую традицию и выбираем кандидата на звание симпатия форума 2021.
Кто не знает о чём речь - Конкурс - Голосование открыто! Симпатия форума 2020 !

Кто является для Вас неоспоримым примером? Чьё появление на форуме радует Вас? Чьи посты читаете с удовольствием? К чьему мнению прислушиваетесь? Чьи шутки смешат Вас до слез? И, вообще, кто для Вас этот ТОТ с кем тепло, светло и комфортно. Кто он самый обаятельный и привлекательный форумчанин?

Конкурс продолжится с 10.12.2021 по 30.12.2021.

Пишите ник обязательно с обоснованием.

Приз - классный значок.
https://top.probiv.uno/attachments/1594119821222-png.95034/

Условия участия:

1. Регистрация не менее 3 месяцев.
2. Количество сообщений не менее 20
3. Последнее сообщение не должно быть старше двух месяцев (набивка карается исключением)
4. Принять участие можно только 1 раз.
5. Аккаунт должен быть "живым", а не включаться несколько раз в год и по странному стечению обстоятельств, только для участия в конкурсах.
6. Люди с откровенной деменцией, не могут участвовать в конкурсе и исключаются.
7. Организатор вправе продлевать/переносить и закрывать конкурсы, без предварительного информирования участников.
8. Организатор конкурса имеет право отказать в участии любому, без объяснения причин.
9. Игнорирование правил влечёт блокировку аккаунта на 7 дней, для исключения подтасовки, паники и попытки жульничества.
10. АГ в борьбе за приз не участвует.

В этот раз мы не будем писать предварительных кандидатов, давая подсказку.
Теперь всё в ваших руках!

здравствуйте, не могу я мимо пройти такого .я не давно тут на форуме, я бы симпатию отдал людям кто занимается форумом это администрация которая контролирует площадку .многое зависит от этих людей .если они занимают такие места значит это много тратят времени на развитие и продвижение.

здравствуйте, не могу я мимо пройти такого .я не давно тут на форуме, я бы симпатию отдал людям кто занимается форумом это администрация которая контролирует площадку .многое зависит от этих людей .если они занимают такие места значит это много тратят времени на развитие и продвижение.
Это получится,как Леонид Брежнев с медальками:

Вложения

• bp.jpeg
    bp.jpeg
    60.2 KB · Просмотры: 1
  • b79584f48185186373822a9560ca3625.jpeg
    b79584f48185186373822a9560ca3625.jpeg
    70.3 KB · Просмотры: 1
121386_original.gif

Дорогие Друзья,
Симпатия это женский род )))
Поэтому только девочки наши симпатичны, достойны, (люблю я их ))
XABA
Harper
Наталия
irinakotova (кошечка)
беня (давно не видно)
И конечно Pokemoshka наша
И ещё много можно перечислять..но больше нельзя))
каблук))

мой список)

я за autoritet - самого общительного на форуме (порой кажется Лев жертвует всем своим временем ради форума:))

еще добавить FOXY :) - мне нравиться как данный человек рассуждает и во многих моментах мне его точка зрения импонирует:hat:

JosephGotti тоже очень приятно пообщаться и человек слова, но только в последнее время с ним как то в разное время появляемся на форуме(

конец)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А какие еще номинации есть кроме "Симпатия года"?

Хотел поучаствовать в номинации «лапша года?»)))))
Ахахахаха))) Ну нет. Например там "Брутал года" или "Мистер года". Не знаю даже. Для покемоши так вообще свой значок отдельный сделали например и для Левы и для Татарина)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем по привету ! Cвой голос отдаю за Krasy4ka , на форуме возможно она и не часто онлайн, но очень много проводит времени с игровыми форумчанами за покером и нардами ! Развивает игровую тему на плошадке. В свободное время благодаря её стараниям с удовольствием катаю в покер и нарды. Игровые ,давайте поддержим Krasy4ka

Отдаю голос за покер-леди Krasy4ka.
В своих хрупких ручонках, она держит всю игровую индустрию форума.

Ахахахаха))) Ну нет. Например там "Брутал года" или "Мистер года". Не знаю даже. Для покемоши так вообще свой значок отдельный сделали например и для Левы и для Татарина)))
Был бы брутал, мой голос за тебя, Лапша ))
Мужчина года был конкурс Сдяв победил, не помнишь?

Valerun, надеюсь у Сдява всё будет хорошо в будущем. Вы ему помогаете ?

Сдяв - это легендарная легенда!)) Гориллбаши)))
Очень жаль, что пока не с нами, надеюсь временно!

Назад
Сверху Снизу