Практически белая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отписал. Если не против)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе. Мне.Но телеги нет.Если есть возможность,то в ЛС. Если нет,буду ждать,когда Нафанил появится....

Телеги нет, но почитал бы. Если можно в ЛС

Отличная тема!

Сразу хотел бы пояснить момент касательно просьб в ЛС поделиться темой: я тоже не пользуюсь телегой, с ТСом связывались через ЛС форума. Просить у меня тему без подтверждения со стороны pitbul не имеет смысла: я не скину. Раз ТС решил предоставлять её выборочно, значит на то есть основания - в противном случае он бы просто опубликовал здесь ссылку.

Последнее редактирование:
ТС, написал в телегу, отпиши, если подхожу

ТС, спасибо Вам. С прошедшим!

отписал в телегу

Давно к вам не заходил...
Думаю у вас все ок.
Хочу порадовать вас своей схемой. Думаю для развития мозгов или приумножения капитала вам будет очень кстати.
В двух словах о ней:
В пабле точно нет, вложений не требует (за исключением обналичивания) доход от 200-300к в цикл, который длится 2-3 недели. Как описал практически белая, все зависит от ваших навыков СИ.
Схема лично разработана и проработана мной, и во избежания попадания в пабл (она рабочая при достойном подходе, даже более) cкину людям с норм репой для развития своего угла мировозрения.
Телега pitbul999
Всем добра и будьте немного вежливее.
ТС,добрый день!
Отписал Вам в телеге .
:derisive:

Скинь мне пожалуйста

Ну как парни нравится?) Вроде всем достойным скинул. Кто еще не успел написать пишите, я сейчас отлучусь но обязательно прочту.
Всем всего самого наилучшего, и помните - нет придела совершенству!

Ну как парни нравится?) Вроде всем достойным скинул. Кто еще не успел написать пишите, я сейчас отлучусь но обязательно прочту.
Всем всего самого наилучшего, и помните - нет придела совершенству!
Спасибо, ценная информация :good::derisive:

Давно к вам не заходил...
Думаю у вас все ок.
Хочу порадовать вас своей схемой. Думаю для развития мозгов или приумножения капитала вам будет очень кстати.
В двух словах о ней:
В пабле точно нет, вложений не требует (за исключением обналичивания) доход от 200-300к в цикл, который длится 2-3 недели. Как описал практически белая, все зависит от ваших навыков СИ.
Схема лично разработана и проработана мной, и во избежания попадания в пабл (она рабочая при достойном подходе, даже более) cкину людям с норм репой для развития своего угла мировозрения.
Телега pitbul999
Всем добра и будьте немного вежливее.
Спасибо, ТС оперативно отозвался и поделился обещанным!
Приятно, что человек слово!
Еще раз благодарю!

Спасибо! Есть над чем подумать:good:

Скиньте почитать плиз..для ознакомления,.телеги нет

Спасибо за тему -прочитал, ознакомился, очень интересно.
Думаю, можно попробовать поработать по такому варианту тоже)

Стучу в топик (Это для ТС)

Тема интересная, спасибо pitbul.
Тренировку для мозгов ни кто не отменял)

Отписал в Телегу. Буду ждать сортинга — достоин я схемы или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу