Практически белая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это здесь ни при чём) ТС чётко с самого начала указал, с кем он готов поделиться. Это его тема, и он имеет право решать. Он никому ничего не должен)

Думается мне что просто хорошо продумал пиар ход темы) Раз позже все равно собирается грузить в общий доступ. Автор знай мы всем ожидаем)) Подогрей босоту, в стране кризис как никак))))

Думается мне что просто хорошо продумал пиар ход темы) Раз позже все равно собирается грузить в общий доступ. Автор знай мы всем ожидаем)) Подогрей босоту, в стране кризис как никак))))
Нет, это вряд ли пиар. Это именно на взгрев похоже, тема стоящая, на самом деле)

Столько интригующих отзывов! И когда же ЭТОТ месяц закончится то? Что-то очень хочется посмотреть - из-за чего такие "страсти" (Вам - дам, а вам - не дам).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот просто не мог пройти мимо, надоело это выклянчивание чего либо на борде от мимопроходящих людей.

Ничего, что ТС говорит что не будет скидывать людям без репутации. Зарегались сегодня и уже хотите что нибудь с борда? А второй, так вообще слов нету. Нафаниил подрядился быть передатчиком тем?

Читаем сообщение ТСа

Исходя из написанного здесь. Следующий новорег, только только пришедший на борд и который отпишется здесь и будет клянчить, отправится в профилактический бан, ибо нефиг клянчить и не читать что написано.
Лично я ничего не "клянчил".ТС мне тему скинуть был готов сам,так как знакомы с ним на другой площадке,где я не "новорег".А Нафаниил и еще один добрый человек просто предложили помочь скинуть через телегу.Потому что у меня ее нет.За что им благодарен.Что в этом такого?

Всем доброе утро.
Как и обещал через месяц кинуть на общее обозрение мануал. Кто упел тот заработал)
тема.zip
Заранее скажу:
Работа по самому ману, уже заюзана ( раздал около 50 копий, лично знаю 3-х кто отработал по два круга)Что не помешает вам принять как пищу для ума, или перепрофелировать направление и ЦА.
Всем добра и приофита!

Всем доброе утро.
Как и обещал через месяц кинуть на общее обозрение мануал. Кто упел тот заработал)
тема.zip
Заранее скажу:
Работа по самому ману, уже заюзана ( раздал около 50 копий, лично знаю 3-х кто отработал по два круга)Что не помешает вам принять как пищу для ума, или перепрофелировать направление и ЦА.
Всем добра и приофита!
Каков профит получался?))Если не секрет

Я не задавал лишних вопросов, но думаю если они запускали после первого круга второй! Значит получалось неплохо)

Я не задавал лишних вопросов, но думаю если они запускали после первого круга второй! Значит получалось неплохо)
Прочитал,зерно там очень и очень жирное))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне понравилось. Как все гениальное не сильно замудрено, но в тоже время бьет прям в самую цель.
Теперь осталось дождаться продавцов с этой темой на других площадках.

Мне понравилось. Как все гениальное не сильно замудрено, но в тоже время бьет прям в самую цель.
Теперь осталось дождаться продавцов с этой темой на других площадках.
Уже бывали такие)))))))))))

Схему увидел, обдумал - действительно рациональное зерно присутствует. Кое что вспомнилось из прошлого. Думаю, что если схемку слегка "шлифануть" под себя, то можно подавать и под другими соусами - работать будет.

Я бы проверил этого автора, тк это тема парня с аватаркой тигра, который ушел по одной причине с форума. Странно, что модерации на это забила или была не в курсе.

Я бы проверил этого автора, тк это тема парня с аватаркой тигра, который ушел по одной причине с форума. Странно, что модерации на это забила или была не в курсе.
Как же одолели все эти мелкие интрижки.....твое-мое-его-того парня-тигра-льва-кота. Человек посчитал нужным-дал всем на обозрение.В чем проблема?Каким боком здесь модераторы?
Про причину можете рассказать подробнее.....а то ведь многие не в курсе???А может быть вы сами не в курсе истинной причины????

Как же одолели все эти мелкие интрижки.....твое-мое-его-того парня-тигра-льва-кота. Человек посчитал нужным-дал всем на обозрение.В чем проблема?Каким боком здесь модераторы?
Про причину можете рассказать подробнее.....а то ведь многие не в курсе???А может быть вы сами не в курсе истинной причины????
Ну так вы в курсе, а позволяете чужую тему завуалировать немножко и пускать на "пишу для ума", что я считаю самым убогим оправданием людей жаждущих узнать " а как же там люди зарабатывают", меня это задело - я высказался.

Можно мне в личку?

Благодарю за пищу для мозга,интересный,до боли простой подход. Скорректировать под себя, много ума не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу