ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Права, СТС, СРМ, ГИМС, СПЕЦ, ДОПОГ -РФ, Беларусь, Украины, Армении, Казахстана, Киргизии, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана !!!

В очередной раз воспользовался услугами ТС.
Все на высшем уровне.
Потребовалась корректировка некоторых деталей (по моей инициативе).
Что могу сказать вам, друзья..
ТС, мега адекватный и отзывчивый человек, с достойным качеством продукции и демократичными ценами.
Удачи и процветания сервису.

Цена в/у?

по всем вопросам в личку :hat:

Можно прайс на ву

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Господа качество оригинал,советую всем,спасибо друг,что ты есть!!!

Много видел разных отзывов о разных селлерах подобных услуг.
Со многими из них общался, с некоторыми работал.
В том числе и с ТС.
Пара слов обо мне, я старый дядька и давно в лесу, поэтому люблю когда со мной вежливо общаются и идут мне на встречу в моих скромных хотелках.
За ситуацию, на днях меня остановил мусорской экипаж двигавшийся некоторое время за мной на проблесковых.
Написал это чтобы было понятно, когда я остановился они были не вполне дружелюбно настроены.
Двигался я на брате. Инспектора не стали смотреть на ВУ, ОСАГО и прочую херню. Попросили свидетельство транспортного средства и открыть капот.
К слову, к кардиологу я не ходил.
Я понял что меня слили. Догадался даже кто и зачем.
Но не в этом суть.
А суть в том! - что ни инспектора, ни оперативник (хер знает его должность) к которому меня в последствии отвезли, НЕ СМОГЛИ сами без приглашенного специалиста из какого-то там экспертного отдела, отличить СТС купленный мной у ТС от оригинала.
Млять!!!!!
НЕ СМОГЛИ ОТЛИЧИТЬ ОТ ОРИГИНАЛА!!!
И это качество документа ТС продает мне (и думаю другим), с охеренными скидками, всегда входя в положение, мега вежливо, с хорошим качеством юмора, выслушивая от меня кучу дурацких вопросов и комментариев, не потому что мне действительно нужны эти комментарии, а потому что характер у меня такой.
Я просто порой охреневаю от самомнения селлеров и накидывание пуха на свой товар.
Здесь же я приобрел СТС без каких либо завышенных требований - притязаний, и на позитивной ноте получил продукт, который даже мусора из разных структурных подразделений приняли за оригинал.
ВОТ как надо работать!
ТС - ты лучший!
Все описанное произошло со мной лично - Мустафой, в течении последних нескольких дней.
Отзыв не заказной, в настоящий момент когда я пишу этот текст, ТС даже не знает о моих приключениях с его товаром.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В очередной раз обратился к человеку,качество чудеса,спасибо бро

Продавец провёл успешную сделку!

С данным селлером работаю давно,работаю восхищаюсь до сир пор заказываю постоянно в/у цены приемлемы скорость на высшем уровне прежде чем с ним работать я с многими пробывал сработатся у всех долгое изготовление,а у данного селлера все под другому и подход у него превосходный к своему делу.я советую данного тс как порядочного и скоростного исполнителя.не забывайте про Гарант.

Тоже с ТС работал ни раз, заказывал СТС, права, все на отлично - знакомые ездят и вспоминают хорошим словом!)
Спасибо Тс за скорость выполнения и качество!!!

заказал уже больше 10 шт ву. 2 шт получил сейчас. Качество хорошее. Идёт на встречу. Рекомендую.

Заказывал ВУ, все четко и без проблем. спасибо за ответы на мои 1000 вопросов))))
от оплаты до получения в другую страну 5 дней

Спасибо за СТС!!!Селлер терпеливый ,всегда на связи,КАЧЕСТВО +++++Рекомендую!

Приветствую дорогие форумчане и гости.
контакты: telegram: ссылка или по нику @LYUBYEVU (аккуратно фейки есть)
ИЛИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

контакты:

telegram: ссылка или по нику @LYUBYEVU (аккуратно фейки есть)
ИЛИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Водительское рф и беларусь какая цена и качество?

Работал с данным продавцом не один раз, всё время отличное качество, подход к делу и к заказчику с пониманием. Рекомендую всем.