Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben_Fran

Интересующийся
Продавцы
Migalki Club
Реакции
268
USD
0
Сделок через гаранта
7
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Форумчане, доброго времени!
Имеется возможность делать права официально в Москве и М.О с нуля
Будет ли пользоваться услуга спросом?
По условиям: обязательное присутствие, по времени в среднем 3 недели в зависимости от загруженности, пример цены для понимания Мос обл. Категория В 55 тыс. Москва категория В 65 тыс.

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Форумчане, доброго времени!
Имеется возможность делать права официально в Москве и М.О с нуля
Будет ли пользоваться услуга спросом?
По условиям: обязательное присутствие, по времени в среднем 3 недели в зависимости от загруженности, пример цены для понимания Мос обл. Категория В 55 тыс. Москва категория В 65 тыс.

Такая услуга всегда найдёт своего покупателя, при условии конечно того что пройдёте проверку и так полагаю сможете финансово в виде депозита подтвердить свою серьёзность.

Депозит на форуме имеется
Такая услуга всегда найдёт своего покупателя, при условии конечно того что пройдёте проверку и так полагаю сможете финансово в виде депозита подтвердить свою серьёзность.

И забыл добавить, работа строга через гарант данного форума

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так для этого и создал не тему, а вопрос)
Работа черед гарант с холдом до получения в/у

Услуга востребована всегда, но вот пребывание в столице 3 недели на момент пандемии занятие не из приятных)

Что-бы ответить на это вопрос, достаточно узнать сколько это стоит сейчас у других селлеров, далее сравнить условия и суммы.
Осознание придёт достаточно быстро.

Работа черед гарант с холдом до получения в/у
Это не так работает, спрос это спрос, торговля, это отдельная тема и проверка.

Что-бы ответить на это вопрос, достаточно узнать сколько это стоит сейчас у других селлеров, далее сравнить условия и суммы.
Осознание придёт достаточно быстро.

Это не так работает, спрос это спрос, торговля, это отдельная тема и проверка.
Я пока понаблюдаю какой будет спрос по данному ценнику, тему открывать без особого спроса не хочу. Благодарю за мнение)

Возможно исполнение без присутствия клиента? Сегодня же бы заключил с вами сделку. На форуме есть селлер, но он 250 просит. А в общем услуга востребованная.

Возможно исполнение без присутствия клиента? Сегодня же бы заключил с вами сделку. На форуме есть селлер, но он 250 просит. А в общем услуга востребованная.
К сожалению такой услуги нету, и наврядли в Мск или ближайшем МО такая услуга будет, а если и кто то возьмется, то ценник будет не ниже 250.
Такое возможно скорее в СКФО или Крыму- лично мое мнение

Однозначно услуга будет востребована,так же есть вопрос нужно постоянно находится или приезжать уезжать можно? То бишь за 1 день информацию можно донести , нужно быть завтра там то и во столько?

Я считаю, что услуга будет востребована, однако вопросы по срокам пребывания. И все же по сумме тоже следует делать учет.
Занялся вопросом, в целом по стране ценник очень разный, от 30к до 250 за права, это огромный разрыв. При том, что покупатель зная, что права будут легальные и "честные" вряд ли выберет за 250)))

Здравствуйте. Расскажи про свою услугу поподробнее. Сколько раз нужно приезжать в ГАИ, что сдавать, как все будет проходить и т.д.

в чём прблема. открыл тему и набирай потихоньку. не убудет. я бы тоже воспользовался, так как работаем по этой теме в Москве

Тема жила и будет жить! Помню ценник в 300 баксов и сейчас в районе 100. Тс Вы проверьте свои источники информации, возможно уже не делают или делают и ценник совершенно другой. Сейчас эта тема уходит от количества а переходит в качество делая эту услугу эксклюзивной. И ценник в ближайшее время поднимется,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    москва московская область официально права
  • Назад
    Сверху Снизу