Предлагаю работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешной, Более детально опишите , что за работа , что должны доставлять и так далее . Ждём с нетерпением ....

Доставка полисов ОСАГО. С клиентами, соответственно, предварительно будет согласована покупка. ОСАГО - сами понимаете, какое.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доставка полисов ОСАГО. С клиентами, соответственно, предварительно будет согласована покупка. ОСАГО - сами понимаете, какое.
Надеемся, что ОСАГО - это не прикрытие для форума!
Если станет известно, что человек к Вам придёт и в итоге придётся доставлять "отраву", сделаем атата!)

100 % продажа "определённого" ОСАГО + Диагностичекие карты. EEE 0362900000 - это один из номеров полиса, который "пробивается" в РСА. Никакая отрава даже не рассматривается категорически!

Процент будет для всей "службы" доставки. Дальнейшее распределение денег внутри зависит от старшего доставки (если таковой будет)

Работа не разовая.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почему для курьера процент,а не оплата доставки?

Потому как риск присутствует,насколько я понимаю ...а так в доле...
есть же курьерские доставки по 350руб по-моему ,и никто не в курсе)

Хотя можно выставить и фиксированную ставку, я не против.

Риск есть, конечно, поэтому и предложение соответствующее. Ребят в слепую отправлять не будем. Тем более, что определенные навыки есть, и инструктаж для "безопасной" доставки прилагается. Я не заинтересован в задержании курьеров.

Процент будет для всей "службы" доставки.
Курьеру какая разница как работают менеджеры и рекламщики?Отвёз-получил деньги.
Хотя можно выставить и фиксированную ставку
Сколько?У меня курьеры иногда сидят без работы.

от 35 до 40 % от вала.

ОК! 1000 р. за каждый доставленный и оплаченный полис. Повторяю- оплаченный!

А покупатель знает,что полис необыкновенный?Откуда полисы забирать?

Если бы покупатель знал, что полис "необыкновенный", я бы людей для реализации искал на других сайтах и не давал бы такой высокий процент за риск. Уж извини, ничего личного. По поводу того, откуда забирать полисы, это отдельная история и будет оговариваться непосредственно после обсуждения всех договоренностей.

Хотелось бы поинтересоваться, наказание какое курьеру грозит при приеме? Есть пару человек, готовых, но все же.
И поясните немного момент работы: каждый доставленный и оплаченный полис?
Курьер отвез - деньги ему на руки выдают, он дальше их Вам отправляет за минусом своей комиссии?

Если курьера "возьмут", вопросы нужно будет решать самим и быстро, т.к. я не смогу останавливать процесс, поэтому и процент реализации высокий- за риск и для решения подобного рода вопросов. Повторю, я не заинтересован в задержании курьеров, для этого разработаны схемы безопасности. Оплата только за оплаченный полис, т.к. курьеры могут специально по разным причинам либо не доставлять полис, но говорить, что возили, и якобы клиент отказался, либо что-то другое. Не купленный полис не оплачивается. Я заинтересован, чтобы их покупали. Курьер берет деньги, оставляет себе полагающееся, остальное наше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу