Обращался к ТС по теме, очень порядочный человек. Рекомендую.

Общалась к автору по выписке. Все. Никогда и быстро сделал. Рекомендую

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обращался к продавцу. Все быстро и качественно.

У нас в городе завис сервер Росреестра
.Не можем взять договор приватизации есть варианты?

Добрый день всем)
Заказал выписку у ТС, сработали быстро и главное радует ценник)))) Буду обращаться , рекомендую)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС дело знает и делает. Проконсультировал по актуальным вопросам. Хороший человек

Второй раз обращаюсь к автору. Работает более, чем оперативно. Рекомендую

Сам общался . Добрейшей души человек. Всегда идет на встречу. Подскажет... поможет. Оперативный

Сервис временно не работает!

Проблемы в работе Росреестра, с начала ноября.

С 1-го ноября текущего года, мы все стали заложниками ситуации с работой электронных сервисов Росреестра по всем регионам России. Т.е. все заявки, которые были оформлены онлайн с начала месяца, пусть и с задержками, но были выполнены в первые дни. С 4-го же ноября - Выписки перестали приходить и вовсе.

Почему сейчас не работает Росреестр?

По официальному заявлению работников горячей линии – идут плановые работы на стороне их серверов, и сроки окончания работ – не известны.

По моему же мнению, плановые работы, всегда обозначаются четкими датами (ведь на то они и «плановые» - т.е. идут по определенному плану), а в этот раз, видимо, произошли непредвиденные поломки, которые устранить не получается и по сей день.

На самом деле, это действительно очень похоже на ситуацию, которая сложилась в августе 2018 года. Когда произошел сбой в Ростелекоме, где находятся сервера Росреестра.Тогда, вся Россия "замерла" в ожиданиях на целый месяц.

Примечательно, что на официальном сайте Росреестра - нет ни одного сообщения или какого-либо объяснения сложившейся ситуации...

А заработает ли электронный Росреестр и когда этого ждать?

Конечно же, я уверен, что все онлайн сервисы Росреестра снова заработают в полную силу, наладится и нормализуется оперативная работа по выдаче электронных Выписок из ЕГРН. Единственный момент, это то, что четкой даты и даже минимальных прогнозов дать никто не может!

Сервис работает!

Неоднократно обращался за услугой, всё чётко. ТС знает своё дело, дал ответы и разъяснеия на мои вопросы. Однозначно рекомендую.

Обратилась к селлеру впервые,по рекомендации г-жи KseniaS,и,не пожалела.От общения сплошь положительные впечатления.Оперативность,вежливость,профессионализм продавца-выше всяких похвал.Неизменная готовность к разъяснению непонятых в отчётах моментов.Добавлю,случайно дали в работу не совсем верные(неполные) вводные.Довольно часто получаешь ответ "не бьётся" в таких случаях или натыкаешься на стену негатива(понятно-время дорого,у каждого свой собственный завал).Так вот,господин Kruglov опасениям такого плана не оставил ни единого шанса на исполнение-сам,без намёка на малейшее хотя-бы раздражение,провёл всю требующуюся доп.работу,не запросив ни копейки выше ранее означенной цены.После этого я его бояться перестала и пошла сама в личку,а не через Феникса)И,думаю,сейчас буду это делать регулярно)

Закзывал по адресу узнать данные. Быстро и недорого.
Рекомендую!

Последнее редактирование:
Обращался к ТС,все было сделано быстро и качественно)),бро буду ещё обращаться!!
Рекомендую!!

Регулярно сотрудничаем, исполнение на должном уровне.
Рекомендую коллегам и заказчикам.

• Теги
    probiv аффилированность база выписка гкн егрн егрп егрюл информация кадастр кадастровая палата недвижимое имущество физического лица недвижимое имущество юридического лица недвижимость пробив росреестр справка
  • Назад
    Сверху Снизу