Ленточки)
Ленточку уважаемому ЛТВ! Несколько лет знаю его!!!

Ленточки)
Шестой год пошёл уже, если быть точнее)))Ленточку уважаемому ЛТВ! Несколько лет знаю его!!!![]()
Уже среда)) Но мы голосование взялиПятница,вечер ))) Все отдыхают..В понедельник набегут -наголосуют еще )
Если мне не изменяет память, у ЛТВ одна из первых тем была что то связанная с диванами)) там схема реализации скидки из какого то салона)) поправьте, если ошибсяШестой год пошёл уже, если быть точнее)))
Уже среда)) Но мы голосование взяли
остаётся добавить: Я/МЫ FSELL![]()
Много мебели)))сли мне не изменяет память, у ЛТВ одна из первых тем была что то связанная с диванами)) там схема реализации скидки из какого то салона)) поправьте, если ошибся
Да да точно) Я так и не реализовал тогда эту тему)Много мебели)))
Кстати и сейчас некоторые "приёмы" из той темы работают)) Правда не так широко как 6 лет назад)
Кстати а по какому принципу выдаётся ленточка "Старожил" ?
Шестой год пошёл уже, если быть точнее)))
Кстати а по какому принципу выдаётся ленточка "Старожил" ?
Потапыч и Пятый давно здесь....про Егора не в курсе.Потапыч, Егор, Пятый... здесь их не вижу, завязали с форумами али как?
Все увидел)
И да! Мы победили
- Да.Хороший был форум ..Когда-то..
Голосов: 969,2%- Нет.Она как траурная лента о почившем ФС
Голосов: 17,7%- Что такое Фселл ?
Голосов: 215,4%- Я в танке.)
Голосов: 17,7%
Кто крайний за ленточкой???
Неактивно голосуете..Зовите Фселовцев..Всего 10 голосов собрали )Ага.. И где же нам эта памятная регалия? ? Когда состоится церемония вручения?)
Мы все - очень без ума от фалеристики! ?
- Они не будут протиФ ? Уверяю Вас!)Неактивно голосуете..Зовите Фселовцев..Всего 10 голосов собрали )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!