Ищу людей со связями в ФССП. Уровень связей не имеет значения. Работа практически в рамках закона. Суммы за акцию 200к+. За подробностями в лс.
регион так же не важен?Ищу людей со связями в ФССП. Уровень связей не имеет значения.
Нет,все тривиальнее) Если необходимо, в лс скину основную мысль работыУСБэшник что ли?)
Абсолютное большинство регионов в цфо. Хотя, смотря какой у вас. В лс отпишите, обсудимрегион так же не важен?
Возможно, вы поняли не правильно. Отписал вам в лс, увидите, что все не так страшноНу фраза "практически в рамках закона" вызывает улыбку,тут следует писать "практически НЕ в рамках закона".Тема старая,давно известная. Работает как правило до первого залета. А алчным приставам туда и дорога,только они боятся стали всего как огня,их гестапо потихоньку учиться работать!
Благодарю) И вам удачи во всех начинаниях!Это вы наверно неправильно поняли меня,я только "ЗА",никаких вопросов,ваше дело как использовать продажную власть! Удачи и всех благ!
Самому не дешевое устроиться?Ищу людей со связями в ФССП. Уровень связей не имеет значения. Работа практически в рамках закона. Суммы за акцию 200к+. За подробностями в лс.
ОтписалВ лс черкай, есть у меня в тех краях один знакомец.
если Ставропольский край устроит,прошу подробности в приватИщу людей со связями в ФССП. Уровень связей не имеет значения. Работа практически в рамках закона. Суммы за акцию 200к+. За подробностями в лс.
Увы, далеко.если Ставропольский край устроит,прошу подробности в приват
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!