Новости Про Конституцию

• Автор темы TRUST
  • Дата начала

Как Вы относитесь к поправкам в Конституцию?

• За

• Против

• Пох с нами Бох

Результаты будут видны только после голосования.
Зачем вообще нужна такая Конституция статьи которой можно перелицевать Федеральными законами в любой момент ? )) Уже сложно сосчитать сколько статей практически отменены или размыты и не несут первоначального смысла после принятия очередного Федерального закона ))
Забудьте о Конституции, все это хрень политическая, там все без нас уже давно решено.
Задумайтесь о другом, а ведь реально интересный квест под названием жизнь,
сколько всего посмотрели и добрые 60, и спокойные 70, и начало-конца СССР в 80-х, и распи....ские -90, и непонятные 00,
Ну и так далее по списку, .... что же дальше, аж интересно доглядеть.
Лишь бы не вырубили этот квест насовсем.

Потому что это уже не государство, а ООО, с огромными оборотами и огромным штатом подконтрольных рабов. Со своей СБ, ЧОПами и т. д.
Проблема в том, что попутали все начала.
Нах. нужно по сути государство? - Чтобы работающий человек (налогоплательщик) был уверен, что его - не бросят, в случае чего, накормят, выучат, вылечат, поселят. - Что поставлено избранное правительство, чтобы этими процессами руководить, следить, регулировать.
А на деле - наоборот. Все не то, что должны, а обязаны сами правительству оказались. За кой это х**, позвольте осведомиться?. За какие заслуги?
Пенсионный возраст увеличили? - Хоть бы одна бл**ь сказала - сами поработайте вместо нас, пока обратно не вернёте. - Нет. Хрена с два. - Съели. Крым наш. Ура-ура. У меня кредиты, у меня ипотеки.
-И во всем так. Один из множества примеров. И чего жаловаться.

Доходы россиян выросли на 40%.
- Тех, чьё состояние составляет более 100 млн. $

Памятник конституции

На въезде в подмосковные Химки опора моста была основой для рукотворного мемориала памяти погибшим с АПЛ «Курск». Совсем недавно такой же мемориал, посвящённый конституции, появился по соседству...

1593074745032.png

1593074752918.png

Памятник конституции

На въезде в подмосковные Химки опора моста была основой для рукотворного мемориала памяти погибшим с АПЛ «Курск». Совсем недавно такой же мемориал, посвящённый конституции, появился по соседству...

Посмотреть вложение 94254

Посмотреть вложение 94255
:lol: :lol:

Почему голосовалку закрыли?
Вроде до 1июля включительно)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Совфеде рассказали об изменении десятков законов в случае принятия поправок

https://lenta.ru/auth/
Андрей Клишас

Андрей Клишас
Фото: Александр Казаков / «Коммерсантъ»
Федеральный бюджет и десятки федеральных и региональных законов понадобится изменить в случае внесения изменений в Конституцию России, заявил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас. Его цитирует РИА Новости во вторник, 30 июня.
По его словам, парламентарии готовы к совместной работе с правительством.
Общероссийское голосование началось 25 июня и продолжится до 1 июля включительно, который станет для россиян нерабочим. Среди предложенных поправок — право действующего президента переизбираться на новый срок, приоритет российского законодательства над международным.
Накануне сообщалось, что в голосовании уже приняли участие больше 35 процентов интернет-пользователей, еще 36,5 процента собираются это сделать. Предварительные данные экзитполов за первые четыре дня голосования показали, что поправки поддерживают 76 процентов избирателей, 23,6 процента выступают против.
Внести изменения в Основной закон предложил в январе президент Владимир Путин. Он отмечал, что нет необходимости полностью менять Конституцию 1993 года.

Предварительные данные экзитполов за первые четыре дня голосования показали, что поправки поддерживают 76 процентов избирателей, 23,6 процента выступают против.
Чёто как-то мало. Вон в Чечне на выборах, за любимого царя Пу 146% проголосовало, включая покойников с кладбища и коматозников из всех местных больниц. Не иначе, Абамка-злодей 23,6% голосов украл.

Я знаю одно : было время когда западные партнеры ничего дурного про Россию не говорили, она не вмешивалась в международные делишки, процветали такие как ходорковский и прочие. Ельцин был тогда за главного.
Я помню, что продавали родители из "премиальных" вещей что бы кое-как одеть меня в школу.
Прошло время - мне сейчас ничего не нужно продавать что бы одеть ребенка в школу. СОВПАДЕНИЕ !?
Что нужно "западным партнерам" - что бы в России появился новый Ельцин, или Оланд 2.0 , или какой нибудь очередной Трюдо, который будет четко выполнять команды хозяев.
Кстати, к 22 году вся эта тема про пятый срок уйдет - потому что Меркель пойдет на пятый.

Я вообще не понимаю, во все времена к нам постоянно приходили "недовольные" нашей властью, турки, поляки, немцы, французы.. и все хотели принести блага в наш русский мир. Европейские блага. Сопутствующие разрушения и геноцид народа почему то никто не принимает во внимание.. Не устраивал царь - начали поднимать большевиков. Царя не стало - но и большевики не удержались, их сменили коммунисты. Сейчас ни царя, ни коммунистов - а "коллективный запад" все равно чем то недоволен. Дело не в Путине ребята, не в его деде, ни в ротенберге или усманове. Дело в самой России.

Дело не в Путине ребята, не в его деде, ни в ротенберге или усманове. Дело в самой России.
теперь понятно кто проголосовал ЗА поправки в нашей голосовалке ))

Я взялся, было, в тырнете читать эту длиннющую, витиевато-сформулированную хрень, по пунктам, понял, что читать долго, переваривать ещё больше времени займёт и, понимая, что все там уже проголосовано - забил на эту затею окончательно.
По ТВ понятно, что только нормальные поправки озвучивают, а какие "сюрпризы", которые явно никому не понравятся, повылазят уже в скором времени - остается только ждать.

Неохота было так идти голосовать, да и толк вообще какой если там и без нас все выберут. Так они пришли на дом голосовать, особенно угарнуло когда уже проголосовал бюлетень забрали и они такие "О, возьмите вот кстати перчаточки, масочку и ручку вам":lol:

Неохота было так идти голосовать, да и толк вообще какой если там и без нас все выберут. Так они пришли на дом голосовать, особенно угарнуло когда уже проголосовал бюлетень забрали и они такие "О, возьмите вот кстати перчаточки, масочку и ручку вам":lol:
А мне, окромя этого, ещё и спиртовую салфетку в упаковке дали- утереться после такого плевка в душу.

Кукольные права Martadello, Комиксы, Юмор, Голосование, Длиннопост, Политика, Мат

Кукольные права Martadello, Комиксы, Юмор, Голосование, Длиннопост, Политика, Мат

Ненецкий автономный округ стал единственным регионом в России проголосовавшим против внесения поправок в Конституцию

В России только в одном регионе не поддержали поправки в основной закон; против высказались почти 55 % населения.

Ненецкий автономный округ стал единственным регионом в России, где более половины жителей выступили против внесения поправок в Конституцию. Об этом сообщается на сайте ЦИК.

Явка в субъекте составила 58,28 %. Из 20,2 тысячи человек, пришедших на голосование, против внесения поправок высказались 54,57 %, за – 44,42 %.

Назад
Сверху Снизу