Добрый день, осуществляю пробив по спискам 550П/639П на форуме в течении года, отзывы только положительные. Стоимость услуги - 1000р.Обновление списков регулярное. От 3 раз в неделю, бывает - и каждый день. Информация первой свежести.
Передав мне ИНН компании или физ лица - я пробиваю по спискам ЦБ. Результат в текстовом виде: дд/мм/гггг отказ (код отказа), инфу по отказам даю сразу и всю, все записи.
Никаких скринов, фото не делаю. Результат набиваю от руки в телеграмме или личку.
Для ускорения процесса пробива рекомендую писать в телеграмм : @user45267
Деньги через гаранта, через сайт, либо на карту - как вам будет удобно.
Ничего не скрываю, никого не обманываю, в рамках своей деятельности могу отчасти проконсультировать о непонятных моментах возникновения компаний в списках.
Обращаю внимание что в течении года занимался пробивом практический бесплатно.
Передав мне ИНН компании или физ лица - я пробиваю по спискам ЦБ. Результат в текстовом виде: дд/мм/гггг отказ (код отказа), инфу по отказам даю сразу и всю, все записи.
Никаких скринов, фото не делаю. Результат набиваю от руки в телеграмме или личку.
Для ускорения процесса пробива рекомендую писать в телеграмм : @user45267
Деньги через гаранта, через сайт, либо на карту - как вам будет удобно.
Ничего не скрываю, никого не обманываю, в рамках своей деятельности могу отчасти проконсультировать о непонятных моментах возникновения компаний в списках.
Обращаю внимание что в течении года занимался пробивом практический бесплатно.