Пробив Альфа-Банк физ/юр
Так же смена кодового слова

🔥🔥🔥В наличие!!! выписка из фонда охраны президента " Тайницкий сад " кому интересно пишите , так же выписка по "федерации бокса России"

Реклама оплачена до 17.5.25

Пробив кодового альфа банка 🔥

Продавец провёл успешную сделку!

Добрый день! Выписку или фото экрана по конкретным поступлениям ДС из СБП из Тбанка есть возможность сделать?

Смена КОДОВОГО СЛОВА на ваше , а так же перевязка привязанного номера на ваш! Альфа банк физ лица 🏦 🔥🔥🔥

Предложение ограничено писать в лс или телеграм если не отвечаю

(пробив по Сберу).
Продавец все сделал в наилучшем виде. Нормальная цена. Спасибо

Написал в л.с

Заказал пробив ФЛ Альфабанка, оплатил заказ. Продавец обещал исполнить заказ на следующий день, однако при наступлении времени выдачи перестал отвечать на сообщения. До настоящего времени заказ не исполнен, деньги не возвращены, обратной связи нет

Заказал пробив ФЛ Альфабанка, оплатил заказ. Продавец обещал исполнить заказ на следующий день, однако при наступлении времени выдачи перестал отвечать на сообщения. До настоящего времени заказ не исполнен, деньги не возвращены, обратной связи нет

Если у Вас есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.

Мне нужны не деньги, а результат по моему заказу. В данном случае оставил свою оценку по качеству работы продавца, в случае необходимости готов предоставить доказательства. Если ближайшее время не будет обратной связи открою арбитраж

Вам был выдан пробив через три дня после вашего заказа , после того как вы внесли оплату , ее вы внесли на третий день только , я отсутствовал три часа это не говорит о том что я пропал ))) я всегда здесь

Пишу как есть.
1) Заказ был сделан 10.11.2025. Срок исполнения - следующий день (11.11.2025), который являлся важной частью соглашения.
2) Счет на оплату выставлен в тот же день в 15:13, оплата произведена в 17:20. Заказ принят в работу исполнителем в 18:41.
3) В назначенное время заказ не исполнен, срок переносился исполнителем на следующий день.
4) С вечера 11 ноября исполнитель пропал, появился только 13 ноября утром, объяснив это отсутствием связи.
5) 14.11.2025, ближе к полночи выдан заказ, однако вместо выписки я получил остаток по счету, а не выписку за месяц которую заказывал. Корректно исполненный заказ получен только 18.11.2025
6) после прочтения исполнителем отзыва, в мой адрес предъявлены претензии относительно негативного отзыва. Мне предложено исправить сообщение за дополнительный пробив. На данные действия согласие не получено, опубликован цитируемый ответ.
К сожалению, исполнитель винит меня в разведении срача, себя виновным не считает поскольку заказ по итогу выдан. На дату выдачи заказа, пробив потерял актуальность, при этом возврата денег я не просил

• Теги
    альфа баланс банки втб выписка номер карты остаток по счету поиск по данным пробив пробив по банкам сбербанк счета счета в банках
  • Назад
    Сверху Снизу