Во первых хочется поблагодарить, за оказанную услугу! Во вторых я бы сразу начал с того, что рекомендовал ТСа ВСЕМ тем, кому нужен сложный поиск информации! Первым делом обратитесь к товарищу Хенки, и вы можете РЕАЛЬНО сэкономить время и ДЕНЬГИ! Потому что инфа предоставляемая продавцом, может быть полной, или ключевой. Так же приятно было то что человек сказал через час будет, и реально через час все было. Я думаю многие сталкивались с тем спустя 5-8 часов потом начинали писать сами))) тут такого нет, надеюсь так и будет дальше. Соглашусь со всеми что сервис реально дешевый, и уникальный.
От себя ещё раз поблагодарю и пожелаю развития!

Воспользовался услугами данного тс, нужны были недостающие данные одного человека, все отлично, данные получил, тс большое спасибо..

Я была уверена, что мне никто не сможет помочь, т.к. задача была фактически нереальная, но Старина Хэнки как Господь Бог справился и не просто справился, а сделал все быстро, красиво и предоставил даже больше, чем можно было вообразить! Низкий поклон! Смело можете обращаться - не прогадаете, не подведет!

Воспользовался услугой и был приятно удивлён. Скорость порадовала, цена тоже. Рекомендую.

Выполнен очередной заказ.Спасибо за скорость и качество.

Благодарю за выполненную работу по пункту 5, нестандартный и действительно оригинальный подход и дополнительно полученную крайне полезную информацию! В случае тупиковых ситуаций вполне возможно нахождение решений, при ординарных задачах - экономия времени и средств. Однозначно - рекомендую.:hat:

Быстро помог установить инфо.
Спасибо!

Предлагаю оперативный пробив недостающих данных физлиц по имеющимся оффлайн-базам различной актуальности (вплоть до января 2018 г.):
- поиск паспортных данных по ФИО
- поиск даты рождения, места рождения
- поиск человека по его ИНН
- поиск СНИЛС (а также подбор номера СНИЛС по имеющимся ФИО и региону)
- поиск мобильных телефонов
- поиск адреса регистрации
- поиск лиц, проживающих в адресе
- поиск родственников
- поиск автомобилей и недвижимости
- поиск данных на авто и собственника по гос.номеру
- поиск мест работы
- и т.д.
Возможны различные варианты поиска, пишите по контактам для связи, в любом случае всё обсудим и постараемся помочь.

Цена за услугу стартует с 350р. (за поиск недостающих данных). Также возможно предоставление ВСЕЙ информации по человеку из баз. В таком случае цена обговаривается индивидуально.
Оптовым заказчикам (от 5 пробивов единовременно) предусмотрены существенные скидки :) Также планируются скидки в связи с различными акциями, скидки мемберам, оставившим подробный отзыв об услуге:good: и т.д. Следите за обновлениями темы )))

Заказы принимаются круглосуточно.
Отчеты предоставляются по рабочим дням. Формат отчета - фото с экрана.

Оплата: ГАРАНТ (предпочительно) либо 100% предоплата. Реквизиты для оплаты прошу всегда подтверждать в ЛС.
ВАЖНО! Оплата осуществляется только в случае, если искомая информация будет найдена.

Связь: ЛС (предпочтительно), телеграм, джаббер.
Спасибо за внимание!

P.s. Прошу АГ B) провести проверку данной темы.

Работал с ТС. Быстро, уверенно, просто - так я могу охарактеризовать его сервис.

Произошло обновление информации в базах. Актуальность по некоторым регионам - март 2018 г.

Друзья! Завершаются праздники, начинаем принимать заказы на пробив.
Из нового: поиск привязанного к соцсетям (ВК, иногда Фейсбук и Инстаграм) номера мобильного телефона. Главное условие - страница не фейковая. Цена - 350 р.

Старина Хэнки, помог в решении некоторых вопросов. Спасибо!
Рекомендую!

Работаем! Также возможен поиск имеющейся в базах негативной информации на человека по линии МВД (административка, уголовка).

Обращался к Старине Хенки за поиском соц.сетей физ. лица. Оперативно выполнена поставленная задача.
Молодец! Успехов!

Приветствую Вас форумчане!!! ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ, что есть люди отвечающие за свои слова и в дальнейшем за действия... Работа на 10 из десяти баллов. Так держать...:hat:

Работаем с ТС уже не первый раз. Помог решить уже не одну серьёзную проблему.

- поиск паспортных данных по ФИО
- поиск даты рождения, места рождения
- поиск человека по его ИНН
- поиск СНИЛС (а также подбор номера СНИЛС по имеющимся ФИО и региону)
- поиск мобильных телефонов
- поиск адреса регистрации
- поиск лиц, проживающих в адресе
- поиск родственников
- поиск автомобилей и недвижимости
- поиск данных на авто и собственника по гос.номеру
- поиск мест работы
- и т.д.
Цена - от 350 руб.
Круглосуточно принимаем заказы. По любому вопросу можете обратиться за консультацией. Оплату берем только в случае, если искомая информация будет найдена.

Приветствую форумчан! Сработал с ТС, по странице ВК узнал для себя всю интересеующую информацию вплоть до паспортных данных и места прописки.
В течении 15 минут заказ был выполнен, оплата и вуа-ля я счастливый человек. Работал на доверии без гаранта.
ТСу успехов в работе!