Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luckyboy

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
ЗАБАНЕН
Private Club
Реакции
520
USD
0
Депозит
33 333 рублей
Сделок через гаранта
11
Арбитражи
1
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Предоставляю услуги пробива по банкам РФ

Сбербанк (физ и юр)

ВТБ (физ и юр)

Альфабанк (физ и юр)

Информация предоставляемая сервисом :
Баланс(карта счет) 5 к
Номер карты(счета) 5к
Почта 5к
Статус счета(наличие блокировок
Телефон 5к
Паспортные данные 5к
Выписки

Так же осуществляем пробив по другим банкам РФ, наличие тех или иных банков уточнять по контактам!
Цены указаны средние,точные цены уточнять по конактам так как цена индивидуальна для каждого банка и зависит от цели заказа!
Контакты для связи:
Telegram : luckysecretservice
Прямая ссылка :

Осторожно есть фэйки !
Если есть сомнения просите подтверждение сделки в ЛС форума!

Закрыто, в связи с долгим отсутствием активности в теме. Как будет вновь актуально - отпишите любому модератору

Последнее редактирование модератором:
Закрыто на проверку

Продавец обладает заявленными возможностями. Тестовое задание выполнено корректно. К продажам допускается.

Предлагаю пробив по Альфа-банку, быстро и качественно предоставляем информацию)
Самые маленькие цены на всех площадках)
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Имеем возможность пробить по ИНН:
- Баланс.
-Фио.
-Полные паспортные данные.
-Номер счета.
-В каком статусе находится счет.
-Телефон.
-Отделение.
По цене на услугу обращаться по контактам.
Так же предоставляем выписку по счету со всеми контрагентами в виде фото.
Вся РФ работаем 24/7!
Контакты: telegram @luckyluckyboy
Продавец опишите порядок ценообразования на ваши услуги, как было оговорено в переписке о проверке ранее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Цена за полный пробив составляет 15 000 тысяч рублей !
Цены за какой то индивидуальный пробив уточнять по контактам !

Я с отзывом. Воспользовался услугой и остался доволен. При том нужно сказать, что услуга требовалась срочно, Гарант в виду раннего часа не был на связи и селлер выполнил пробив менее чем за 40 минут не дожидаясь подтверждения от Harper моей заполненной формы. Ни в коем случае не хочу, чтобы это рассматривалось как некая антиреклама Гаранта, который безусловно полезен и очень нужен (а на площадке именно этого борда он вообще ососбенный - с безупречной репутацией и, по слухам, очень обаятельный и красивый), но, как говорится, из песни слова не выкинешь. Рассказываю всё чистосердечно как было: получил услугу настолько оперативно, что даже не успел оставить предоплату!

Внимание :Сегодня действуют скидки !
Полный пробив 10 000 рублей !
Выписка: 1 месяц - 8 000 (формат фото ) со всеми контор агентами !

Дополнение :Видим оттиск печатей и подписи!А так же возможна выписка в формате Эксель !

реклама оплачена до 10.12.17

ТС свое дело, знает, информация предоставлена актуальная в жатые сроки. Надеюсь сервис проживет еще долго.

Продавец провёл успешную сделку!

Обратился за помощью. Нужно было движение по счету. Но ситуация была не ясна, у нашего объекта было много счетов, нужно было узнать тот на который поступили деньги и соответственно по нему движение и сделать. ТС при общении был отзывчив, вник в суть проблемы (хотя был не обязан), давал советы и рекомендации. Сделал хорошую скидку. Был готов работать через гарант. В итоге он сам посмотрел все счета, чтобы помочь нам найти искомый, но выяснилось, что не один из этих счетов интересующей нас суммы не получал. Работу сделал вперед, без предоплаты. За свою работу денег не взял. Очень отзывчивый и грамотный продавец. Обязательно обращусь еще.

Срочно потребовался пробив юр лица в ВТБ24. Написал ТС ночью, ТС мгновенно ответил, уточнил нюансы, ответил на мои тупые вопросы (а в тупых вопросах мне нет равных) и прочее. В 7 утра списались с Luckyboy, и вот уже через полчаса результат у меня, еще и скидку получил) Рекомендую ТС к работе, как грамотного и ОПЕРАТИВНОГО исполнителя. По пробивам банков теперь только к Luckyboy :hat:

Работал с селлером уже 4 раза и буду продолжать.
Крайне оперативен.
Информация достоверная.

реклама оплачена до 15.01.18

Работал с селлером, по данному направлению пробива.
Остался доволен.

Ну что ж, по итогам Аттракциона невиданной щедрости, выпала честь пробить втб24(халява, Сэр)

Значит, что могу сказать, селлер адекватный, при обращении к нему далеко за полночь ответил почти сразу, что говорит о постоянном онлайне, либо его самого, либо кого-то из его коллег. После обращения и передачи вводных данных для пробива, ТС сообщил примерные сроки выдачи результата. В назначенное время ТС вышел на связь и отписал всё без ошибок, в полном объеме, начиная с остатка на счете и заканчивая детальной информацией по карте.

В итоге человека рекомендую, как знающего, ответственного и пунктуального. Если все останется на том же самом уровне, то честь и хвала такому селлеру!

Хорошая тема какая. Сразу вопрос-в связи с объединением ВТБ, по всему ВТБ пробив или только по той части которая ВТБ24 принадлежала?

Открыто на основании выполненного тестового задания. Успехов!
Не забывайте про Гарант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.