Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

portnoyoleg911

Интересующийся
ЗАБАНЕН
Реакции
1.294
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые форумчане,готовы Вам предложить услуги по поиску информации по некоторым базам МВД России!
1. Роспаспорт (форма-1+фото владельца в 80-90%)
Цена запроса: 1400 рублей;
2. Магистраль. Цена запроса: 1600 рублей;
3. Мигрант. Цена запроса: 1200 рублей;
4. ИБД-Р(справка на лицо, возможная судимость, административные протоколы и т.д.)
Цена запроса: 1000 рублей.
5. ИБД-Ф(Федеральная база, с указанием места регистрации, паспортных данных, принадлежать к розыску)
Цена запроса: 1000 рублей.
6. Поиск данных владельца паспорта по его серии и номеру!
Цена запроса: 800 рублей.
7. Узнать СНИЛС человека!
Цена запроса: 500 рублей!
При обращении к нам, существует следующая система скидок и привилегий:
-при заказе нескольких позиций, на постоянной основе предоставляется скидка 10% на каждый из запросов;
-старожилам с регистрацией не менее года, также, на постоянной основе предоставляется скидка 10%;
-новорегам, в особых частных случаях, также может быть предоставлена скидка!
Работаем по предоплате! Однако, если ничего не найдём, то деньги немедленно вернём! Либо, во избежание недоразумений, оплата-только после получения от нас извещения об успешном пробиве!
Гарант форума-приветствуется!
Время исполнения заказа-сутки!В особых случаях время исполнения заказа может быть увеличено до двух суток, при этом стоимость заказа будет автоматически снижена на 20%!
Для модераторов проекта-скидка 50% на все вышеуказанные услуги!
Время исчисления заказа начинается с момента его приёма!
Работаем по всей Российской Федерации.
За интересующей информацией, с предложениями и пожеланиями, просьба обращаться в ЛС, либо:
-почта: [email protected];
телеграмм: portnoyoleg911 БЕЗ каких-либо приставок и иных дополнений!!!
Обращайтесь, всегда сможем договориться!
Спасибо за внимание к нашей теме!

Последнее редактирование модератором:
На проверке

Открыто на основании выполненных тестовых заданий по линиям МВД и ГИБДД. Продавец внес пошлину и депозит. Успехов на проекте.
Не забываем использовать ГАРАНТ!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с ТС до прихода на эту площадку.
1. Оперативность.
2. Пунктуальность.
3. Стоимость без посредников.
Положительные рекомендации.
Желаю расширения сервиса.

Работал с ТС до прихода на эту площадку.
1. Оперативность.
2. Пунктуальность.
3. Стоимость без посредников.
Положительные рекомендации.
Желаю расширения сервиса.

Спасибо за отзыв! Вам удачи!
Хочу напомнить о том, что осталось 4 места для отзывов от старожил за бесплатный пробив!
Сегодня имеются скидки для каждого!
Поторопитесь!

Лучший селлер по теме МВД на Пробиве.

Данные подготовил оперативно. На все вопросы ответил.

Цены ниже меньше чем у всех конкурентов в 2 раза.

Будем работать.

Могу сказать, что ТС отвечает почти мгновенно как здесь, так и в телеге.
Даже сегодня - в субботу.
Нужна была административка на одного чела, однако, ИБД-Р по нужному региону не получилось открыть (может из-за субботы??) и ТС самостоятельно выдал инфо по челу по всем ему доступным базам из шапки.
За что ему большой РЕСПЕКТ!
ТС дело свое знает. Все оперативно и чётко. Рекомендую.

P.S. Обратился к ТС за отзыв, но буду работать с ним и далее. Цены вполне демократичные.

Обратился сегодня к селлеру за пробивом по Роспаспорту,по акции.
О человеке почти все было известно,просто решил сделать сверку адреса.
Через 45 минут после обращения вся информация уже была у меня.
И что особенно радует,что информацию ТС выдал в выходной день.
Мои рекомендации!

Всем доброго дня!
Я на форуме недавно... Но сам пробивом занимаюсь давно, толк в этом знаю.

Решил проверить услугу по Роспаспорту... особенно на оперативность.
На моё удивление, всю информацию в удобном досье получил уже через 30 минут!
ТС молодец! Желаю развития сервиса. Буду сотрудничать!

Пожалуйста! Обращайтесь.

Сработал с ТС самые лучшие впечатления, отчет в течении 15 мин, оплата по результату.

Оперативность в работе и коммуникации на высоком уровне, что не может не радовать. Работает по факту. Цены хорошие. Рекомендую

Работаем!

Ответ был дан ночью, в течение нескольких минут, без предоплаты. Удивительно.

Заказывал Магистраль. Ныжно было очень срочно. ТС в течение 45 минут дал ответ, что нет данных по человеку, потом отписал что база не работает. Хоть ТС и не оказал услугу, стоит отметить что цена за Магистраль у него всего 700 руб. Также он сначала ищет данные, постоплата в случае, если есть данные. И самое главное у него есть прямой доступ, создается ощущение, что он общается в телеге, параллельно пробивая.

Рекомендую.

Уважаемые форумчане!
Работаем, смотрим, пробиваем!
АКЦИЯ!!!
Первому, отписавшемуся в теме, бесплатный пробив за отзыв!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.