Спасибо за отличный отзыв и рекомендацию! Всегда рад помочь!ROBIN HOOD сделал то, с чем многие до него просто не справлялись. Чётко, быстро и по делу. Видно, что человек знает, что делает, и действительно разбирается в теме. Рекомендую!
Спасибо за отличный отзыв и рекомендацию! Всегда рад помочь!ROBIN HOOD сделал то, с чем многие до него просто не справлялись. Чётко, быстро и по делу. Видно, что человек знает, что делает, и действительно разбирается в теме. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!В рамках конкурса получил услугу от данного продавца, услуга выполнена очень оперативно и полном объёме, большое спасибо и процветания данному сервису.
Большое спасибо за столь подробный отзыв!Заказывал пробить человечка, не зная его адрес проживания, только город и район.
@ROBIN HOOD нашел именно того человека, который мне нужен. Я узнал его по месту работы, которое тоже было в 'пробиве' в базе. Так же был номер телефона-активный.Что немаловажно!Паспортные данные и другая полезная, 'не полезная' информация.
Не знал, что в нынешнее время можно найти столько информации о незнакомом человеке!
В будущем планирую пользоваться сервисом, когда действительно понадобится информация не в корыстных, а в благих, созидательных и полезных целях.
Большое спасибо за отзыв! Рад был помочь!Очень оперативно получил информацию, буквально несколько часов и все расклады у меня. ROBIN HOOD можно доверить НЕ простые задачи, с которыми он просто справится. Благодарю за работу!
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!Помог решить максимально гибкую задачу с пробивом по МВД. Оперативно, качественно. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Рад, что получилось оправдать ваше доверие. Обращайтесь!очень быстро сделали гисму, сделали за пару часов, не пришлось ждать 1-3 дня, работали без гаранта, по доверию, огромное спасибо Robin Hood за быструю работу![]()
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Рад помочь!Открыл для себя очень исполнительного и обязательного сейлера. Всегда на связи (что очень важно) и главное всегда готового помочь. Провел ряд успешных сделок по МВД. Рекомендую. Сервису успеха и хороших клиентов.
Все верно. Еще раз предупреждаю всех потенциальных клиентов - переходите строго по контактам в теме или по QR-коду в Telegram.Попал по своей неосторожности на фэйк Робина в тг - @robinprobiv . Фэйк поймал на мороженное)) Использует также тг премиум, разница только в нижнем подчеркивание, имени в тг. Будьте аккуратнее ! Подтверждайтесь в личке !
Ждал гисму от кидка... Написал в личные на форуме, ROBIN HOOD, с пониманием отнёсся к моей ситуации, сделал скидку на пробив, и выдал его быстрее чем должен был. От души !![]()
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рад помочь!Обратился за пробивом человека по данным из ВК. ROBIN HOOD буквально через пару минут предоставил подробное досье в удобной форме - в виде PDF-Файла. Спасибо за оперативность! Буду обращаться вновь и всем советую!![]()
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!Пришло время оставить отзыв о сервисе, многие знают что для меня клиент ориентированность на первом месте..
так Робин сервис на 5+...сказал завтра сделал сегодня+ плюшки подогнал...
Робин вы супер сервис так держать!!!