Тема закрыта пробив Точка Банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jode

Интересующийся
Реакции
396
USD
0
Сделок через гаранта
3
Здравствуйте!
Крайне нужен пробив ООО по ИНН в Точка банк!
Кто может? В лс или в жабу: [email protected]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте!
Крайне нужен пробив ООО по ИНН в Точка банк!
Кто может? В лс или в жабу: [email protected]
купит он у вас точку банк , парнишка искал на дм это 6 месяцев назад , до сих пор ищет, наверное опять какой то левак хочет подогнать кому то и потом денег с гаранта просить комиссии свои .

купит он у вас точку банк , парнишка искал на дм это 6 месяцев назад , до сих пор ищет, наверное опять какой то левак хочет подогнать кому то и потом денег с гаранта просить комиссии свои .
Уважаемые посетители данной ветки!
С тайцем и что он из себя представляет, можете ознакомится здесь:
За сим, снова укажу тебе на выход.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые посетители данной ветки!
С тайцем и что он из себя представляет, можете ознакомится здесь:
За сим, снова укажу тебе на выход.
ознакомиться можно и все кому интересно давно знакомы со мной и с тобой бомжом который пытается хоть что то у кого то увести)))и слиться навсегда с форумов))

ознакомиться можно и все кому интересно давно знакомы со мной и с тобой бомжом который пытается хоть что то у кого то увести)))и слиться навсегда с форумов))
я твой рот труба шатал

Актуально. Есть кто-нибудь из Точки?

Похоже Точка самый не подкупный Банк.
АУУУУУУ!!! Хоть кто-то может?

Уважаемые сотрудники/посредники по банку Точка, найдитесь уже!

Нужен пробив по Точка Банк.

Продолжаю поиски!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу