ПРОДАМ Продается база данных венгерских оппозиционных избирателей и активистов!

Compass

Новичок
Реакции
1
USD
0
Здравствуйте!

Я принес вам свежие венгерские "пробивы" от крупнейшей венгерской оппозиционной партии – партии "Тиса".

Количество людей в базе данных составляет от 150 000 до 200 000 человек.

Большинство из них – политически активные венгерские оппозиционеры. Данные включают полное имя и адрес электронной почты, домашний адрес \(был необязательным при регистрации, поэтому база данных содержит его не у всех\), номер телефона \(был необязательным при регистрации, поэтому база данных содержит его не у всех\) и связь человека с партией \(может быть волонтер, член "Острова Тиса" или симпатизант\). Кроме того, в базе данных есть несколько менее полезных сведений.

Если понадобится, я могу помочь с интерпретацией венгерского языка.

Поскольку веб-сайт был многократно заблокирован провайдером домена, его удалили, но он по-прежнему доступен в Wayback Machine, и данные там отображаются безупречно.

Данные свежие, скандал еще на слуху. Венгерское правительство, похоже, игнорирует этот случай.

Минимальная цена – 100 долларов США. Я готов продавать базу данных нескольким людям. Те, кто предложит более высокую цену, могут рассчитывать на дополнительные преимущества, такие как помощь с венгерским языком при работе с веб-сайтом, поиск новостей на венгерском языке и помощь в поиске информации в самой базе данных на венгерском языке. Эти дополнительные услуги, конечно, не являются обязательными, и как начинающий продавец, я рад приветствовать любого покупателя.

База данных каждые несколько дней появляется на новом домене, но быстро исчезает. Если это важно, я могу мониторить венгерский интернет , но детали этого требуют обязательного обсуждения.

Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу. Я носитель венгерского языка, использую программу-переводчик, поэтому, если я формулирую что-либо странно или неестественно, пожалуйста, не судите строго.

Спасибо за возможность быть здесь, и я надеюсь на успешное сотрудничество!

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Допускается к продаже на основании внесения пошлины и подтверждения наличия товара. Базы не проверялись и не прозванивались. Не забывайте про Гарант - сервис.

• Теги
    база данных венгерский венгрия политика продается
  • Назад
    Сверху Снизу