Тема закрыта Продам базу покупателей биодобавок, средств для потенции, похудения, косметики и тд. 400к+ записей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abrisk

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
3.388
USDT
0
Депозит
9 500 рублей
Сделок через гаранта
4
Всем привет.

Продаю базу данных реальных покупателей средств для омоложения, увеличения потенции, косметики, похудения и прочих подобных вещей.

Количество записей о клиентах - около 400 тысяч (!) человек. Целый город. Каждый день добавляется несколько сот новых. База настолько большая, что можно по ней пробивать телефоны, фамилии, адреса.

О клиентах есть записи ФИО, телефон, адрес доставки, еще много интересного.

Объем базы свыше 6 Гб. Формат базы - текстовый sql. По вашему желанию могу экспортировать в любой другой формат - txt, MS Word, MS Excel, pdf, csv, xml и так далее. За небольшую плату могу установить базу вам на хостинг в оболочку.

Цена базы - 2000 долл в битках по курсу без торга. Гарант за ваш счет. По частям не продается.

Серьезным покупателям могу сделать тест-выборку несколько строк по вашим критериям. Остальным просьба не тратить мое и свое время.

Все вопросы в джаббер [email protected]. ОТR+

Последнее редактирование:
базы тэскома нет???

No.

mobile_x -10 балл(ов) неадекватная цена и поведение
Привет, может я от выручки своих продаж, клиентам из твоего списка, поделился бы процентом с тобой?

Последнее редактирование:
No.

на пробу даёте?
Лично вам отказано.

...
Серьезным покупателям могу сделать тест-выборку несколько строк по вашим критериям. Остальным просьба не тратить мое и свое время.

Все вопросы в джаббер [email protected]. ОТR+

mobile_x -10 балл(ов) неуважительное отношение к клиентам
ICQ есть?напишите номер как вас найти!джаббером не пользуюсь к сожалению.
Пора начинать, probiv.me джаббер мечта :), веб клиент онлайн работает и поддерживает все шифрование.

База обновлена. Условия в первом сообщении темы.

Цена вопроса?

Эх, дороговато, но оно того стоит я думаю

Стоит-стоит.

Очередное обновление базы от сегодня.

Очередное большое обновление базы от сегодня!

То есть получается почти готовые клиенты. Красивый ленд профи колл цент, правильная рассыока... Стоит задуматься. Очень большая - это больше 50 к тел. Именно по этому списку людей, % покупки нового товара по данной теме на много выше чем в директ и эдвордс. Если по минимому взять от 50 к выкупят 15% товар с чистой прибылью 500 рублей то получается чистая прибыль 3 750 000 это самый плинтус. Получается это и есть тот единственный шанс который дается в жизни.

Отклик можно оценить в 50% как минимум, а в ряде случаев и больше. Есть основания так полагать.

Со следующей недели ожидается повышение цены на базу. Актуальную спрашивайте в лс или по контактам.

Цена на базу снижена до 3 бтс!

Abrisk, Выборку пробы сделаете?Интересует купившие по рекламе,не интернет продажи !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    бад база бадов биодобавки добавить мозгов перестать тупить поумнеть похудеть союз-аполлон увеличить сиськи удлинить член укоротить язык
  • Назад
    Сверху Снизу