Тема закрыта Продам единые нотариальные бланки (ЕНБ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogomoJl

Новичок
Реакции
30
USD
0
Сделок через гаранта
2
Продам заполненные под ваши данные ЕНБ со всеми необходимыми печатями .

цена заполненного бланка 6500р

От вас скан или фото ЕНБ .

все сделки подтверждать через лс на форуме .

Работа через гарант сервис данного форума . Гарант за мой счёт.

Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вложения

• 20200727_192136.jpg
    20200727_192136.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 30
  • 20200727_192321.jpg
    20200727_192321.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 27
  • 20200727_192053.jpg
    20200727_192053.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 26
  • 20200727_191955.jpg
    20200727_191955.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 24
  • 20200727_202741.jpg
    20200727_202741.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

Продавец предоставил фото товара с датой и названием форума, так же есть остальные фото с УФ и на просвет. Допускается к продаже через Гарант-Сервис, услуги гаранта продавец берёт на себя.

Продавец провёл успешную сделку!

Сработался с ТС, качественный сервис всё в лучшем виде обязательно вернусь вновь!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Крайне не порядочный человек, не рекомендуем НЕ КОМУ иметь с ним дел.
Не порядочный человек , я тебе советую быстро появится и вернуть то что ты должен!
Если ты общался с саппом, это не означает что я не в курсе происходящих дел, просто я выждал ровно столько , что бы писать здесь!
жду 24ч, иначе идем со всеми пруфами в арбитраж где ты просто утонешь., поверь пруфов твоего балабольства и не порядочных ходов достаточно.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Крайне не порядочный человек, не рекомендуем НЕ КОМУ иметь с ним дел.
Не порядочный человек , я тебе советую быстро появится и вернуть то что ты должен!
Если ты общался с саппом, это не означает что я не в курсе происходящих дел, просто я выждал ровно столько , что бы писать здесь!
жду 24ч, иначе идем со всеми пруфами в арбитраж где ты просто утонешь., поверь пруфов твоего балабольства и не порядочных ходов достаточно.
Поддержу уважаемого ТМТ, этот не порядочный человек делает некачественную продукцию и не несет за неё ответственность при просьбе переделать заблокировал в телеграмме и послал далеко и надолго!!!

Поддержу уважаемого ТМТ, этот не порядочный человек делает некачественную продукцию и не несет за неё ответственность при просьбе переделать заблокировал в телеграмме и послал далеко и надолго!!!
Работали без Гаранта?
Есть финансовые претензии - пишите арбитраж.

Ralhf, приветствую данный персонаж интригант и на других площадках где он уже написал это забанен.
Будьте добры очистите темы от данного индивидуума неадекватного .

Ralhf, приветствую данный персонаж интригант и на других площадках где он уже написал это забанен.
Будьте добры очистите темы от данного индивидуума неадекватного .
Нет никакой интриги, смотрите все, переписку тоже могу скинутьphoto_2021-06-24_14-26-55.jpg

Вложения

• photo_2021-06-24_14-26-43.jpg
    photo_2021-06-24_14-26-43.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 7
Устал тебе задавать вопрос .где ты был пол года ??
Спустя пол года ты вылез .
Эта резинка делалась пол года назад. И самое главное не тебе я делал и никаких диадогов с тобой не вели . приди в себя уже чучело.

Устал тебе задавать вопрос .где ты был пол года ??
Спустя пол года ты вылез .
Эта резинка делалась пол года назад. И самое главное не тебе я делал и никаких диадогов с тобой не вели . приди в себя уже чучело.
Не полгода а 4 месяца, если АГ форума попросят я сюда скину все пруфы, в том числе и все голосовые твои как ты пытаешься понять что написано на печати и называешь фамилию Изоткин!

А ты где увидел что я отказался от этой работы и сказал что это не Я делал? это касаемо твоих пруфоф .
Я тебе сразу же сказал с тобой диалога у меня и сделок не было а пиши тому кого просил!
откуда нам знать что ты не цветной ??
Или басню опять споешь что есть пруфы. у цветных они так же могут быть .
да и вообще о чем может идти речь даже спустя 4 месяца ?? Ты в себе вообще ??
прекращай уже.
цирк уехал клоуны остались.

есть претензия создавай арбитраж.
нет претензии эти козьи движения свои делай не здесь .

Тема создана для отзывов, вот тебе отзыв на твою работу!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    доверенность доверенностьнотариальная документы енб продам
  • Назад
    Сверху Снизу