ПРОДАМ Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Всем привет! Сегодня работал с этим продавцом. Брал пару комплектов сканы, фото паспортов с прописками,снилсами и хозяевами. Начиная с первого обращения к продавцу до получения мной заказанного-прошёл день. Считаю это очень оперативно.Пожелания от меня лично. Если можно будет выбирать по регионам прописки-готов платить больше.

Есть доки отобранные по регионам,но их мало,т.к. я не успеваю отбирать. Вы всегда можете написать,что требуется,а я уже отвечу,что есть по факту.

Вот не написали в старой асе, что она недействительна, и хороший заказ от постоянного клиента ушел к другому.

Лс ответь больше недели жду уже.

Вот не написали в старой асе, что она недействительна, и хороший заказ от постоянного клиента ушел к другому.
Ну в топиках я сделала оповещение и в статусе старой аськи тоже написала. Но т.к. она в блоке большего я не могла сделать.
Мой актуальный номер icq всегда на сайте. Если ещё потребуются доки - welcome :)

• Нравится
Реакции: Alex22G
Black Russian 25 балл(ов) Чтоб мы все без тебя делали!
Сервис супер. Проверенный временем. ТС всегда на связи несмотря на огромное количество обращений. Приятный в общении человек.
От души

Все как всегда супер! ТС- ты воздух- без которого никак.

А другие селлеры игнорят, не отвечают.( кое кто)

Спасибо)

Актуально! Работаем.

Шапка темы обновлена.

Покупал все время комплекты,почти всегда попадались те же паспорта что уже ранее покупал,делала замену.Купил вчера 2 комплекта,которые у меня уже были,заменила на новых 2 комплекта,и в тех комплектах снова попался 1 который я уже использовал раньше.Пишу,замолчала,ответа нету.Не красиво так!Если работаешь советую вести учет что и кому продаешь,а не иметь 50 пас и перепродавать их людям по 10 кругу.

Актуально! Работаем.
На пару недель уезжаю в отпуск,поэтому онлайн буду реже. В Онлайн-шоп на сайте залила документы,так что можете по возможности пользоваться им.
Если я не отвечаю (как человеку выше),то в 99% меня просто нету на месте/занята. А такими мессаджами вы явно больше ничего от меня не получите. Имейте терпение.

Актуально! Работаем.
На пару недель уезжаю в отпуск,поэтому онлайн буду реже. В Онлайн-шоп на сайте залила документы,так что можете по возможности пользоваться им.
Если я не отвечаю (как человеку выше),то в 99% меня просто нету на месте/занята. А такими мессаджами вы явно больше ничего от меня не получите. Имейте терпение.
Да что вы?Если б я не видел что сообщения прочитано а ответа нету,я б свои мысли на верху не излагал,ответ мне поступил после того когда я про отзыв заикнулся.
И для других пользователей которые хотят сотрудничать с Alliono4ka проверяйте все сканы на валидность,так как там невалида чуть ли не половина.

Да,зря вообще меняла) вы сразу говорите,что вы пишите отзыв на форуме. Я вас пошлю нах и забуду.
Но ради интереса можете написать свои контакты,самой любопытно что там было.

P.s.
Приехала,работаем в прежнем режиме.

Внимание!
Сменился джаббер. СТАРЫЙ НЕ АКТУАЛЕН!
Новый джаббер [email protected]

Актуально! Работаем.
Эта неделя будет насыщенной в плане нововведений на сайте.
Будут добавлены новые модули оповещения. Будут вводиться новые варианты онлайн-оплаты,в частности через криптовалюты. Будет расширен и обновлен ассортимент в магазине.
Также мелкие косметические и прочие дополнения.

Напишите в ЛС инфу по сканам .

Внимание!
Изменился номер ICQ.
Новый номер указан на сайте.

Я понять не могу как ТС до сих пор торгует пабликом и
Не валидом и не сменит базу свою. И я и мой товарищ производили покупки у Вас (да и куча моих знакомых) и у всех одно и тоже - заезжанные документы до безобразия))) Плюс к этому я покупал у вас паспорт не просто Россиянина а русского по национальности (и просил подобрать не юзанный)а в ответ получил Башкира замыленного сто раз паспорт которого торчит в паблике))).
Недавно мой близкий имел грех купить у вас набор документов) получил в итоге один хлам.
На вопросы замены вы всех посылаете в известном направление. Да согласен это "типа" "бизнес" - но есть же хоть какие то рамки приличия а ?
Кстати можешь не отвечать на это))) - это была критика вашей "типа работы" - и она в комментариях не нуждается.

Я понять не могу как ТС до сих пор торгует пабликом и
Не валидом и не сменит базу свою. И я и мой товарищ производили покупки у Вас (да и куча моих знакомых) и у всех одно и тоже - заезжанные документы до безобразия))) Плюс к этому я покупал у вас паспорт не просто Россиянина а русского по национальности (и просил подобрать не юзанный)а в ответ получил Башкира замыленного сто раз паспорт которого торчит в паблике))).
Недавно мой близкий имел грех купить у вас набор документов) получил в итоге один хлам.
На вопросы замены вы всех посылаете в известном направление. Да согласен это "типа" "бизнес" - но есть же хоть какие то рамки приличия а ?
Кстати можешь не отвечать на это))) - это была критика вашей "типа работы" - и она в комментариях не нуждается.
Не могу не ответить и не послать на•уй с своими фантазиями :hat:

Мальчик скрывающийся за ником девочки))) в этом направление своих друзей посылать будешь.
вот тебе один из примеров.
Admin Admin (30.06.2018 12:04):
Привет

Admin Admin (30.06.2018 12:04):
Оплатил скан, но пишет что оплата ещё не поступила на киви

Admin Admin (30.06.2018 12:46):
В общем оплата дошла, я скачал сканы. Но там качество ужасное + не хватает ещё одного документа.

Admin Admin (30.06.2018 12:46):
Прошу заменить мне.

| | (30.06.2018 15:39):
Прив номер заказа?

Admin Admin (30.06.2018 15:45):

Admin Admin (30.06.2018 15:46):
нужен нормальный скан, фото пасспорта, прописка, фото с пасспортом в руках, доп документ. желательно права.

| | (30.06.2018 15:47):
Качество норм, доп доки есть

Admin Admin (30.06.2018 15:47):
где фото с пропиской?

Admin Admin (30.06.2018 15:48):
разворот есть прописки то нету

.................................................................................................................................................
ГЛАВНОЕ - это не нуждается в твоих комментариях мальчик, это оценка - "типа твоей работы"

Назад
Сверху Снизу