ПРОВЕРЕНО Продам ВУ(Права) ,ВУ ГИМС и на спецтехнику. Документы России, Армении, Беларуссии, Украины, Казахстана, Киргизии, Болгарии... ПТС, ПСМ, СРМ...

Продавец провёл успешную сделку!

Делал заказ , все порадовало кроме срока доставки ,но это уже не к нему продавцу),человек компетентен , дал ответы на все интересующие меня вопросы , заказ выполнил оперативно , по качеству не эксперт ,но , могут сказать что более чем конкурентоспособное !

Не кому не советую работать с данным продавцом. Заказал у него несколько доверок, мало того что он обманул меня со сроками , так еще он напечатал тест на струйном принтере на гладких бланках и когда бланк берешь просто в руки чернила мажутся , а если провести пальцем по чернилам то становится просто жутко, все размазывается...

Далее печать данные продавец печатает печать на бланке на принтере!!! а поверх печатает текст! Это конечно полная жесть...
И потом не смотря на то что я ему скинул фото он нагло врет что поставил ее в ручную!

Пытался с продавцом нормально договориться чтоб он переделал, но в ответ не смотря на то что скинул ему фото и видео он говорит мол мажется только у тебя)) и что печати живые )) хотя я могу предоставить любые фото и видео.

Бланк который он мне навязал так же отличается от оригинала цветами и тем что с обратной строны на завитке у оригинала есть тень , а у данного бланка нет ее вообще, ну это еще ладно не самое страшное...

Переделывать продавец не чего не хочет ссылаясь на то что все норм)) далее он посылает на три буквы...

Вообщем не в коем случае не связывайтесь с данным селлером!

Не кому не советую работать с данным продавцом. Заказал у него несколько доверок, мало того что он обманул меня со сроками , так еще он напечатал тест на струйном принтере на гладких бланках и когда бланк берешь просто в руки чернила мажутся , а если провести пальцем по чернилам то становится просто жутко, все размазывается...
Попробую объяснить тебе ещё раз.
По срокам ты три раза менял даты. Далее, во-первых за всю мою практику я вижу первого человека, который пытается размазать текст, для чего только тебе одному известно. Ни у одного из моих заказчиков такого не было! Текст доверенности всегда наносится струйным принтером, как наносят их в официальных нотариальных конторах. Я там лазерник не встречал. Текст нанесенный на струйном и лазерном принтере отличается не вооруженным взглядом, поэтому это была бы грубейшая ошибка. Я тебе отправлял все было в порядке, фото перед отправкой я тебе предоставлял.
Далее печать данные продавец печатает печать на бланке на принтере!!! а поверх печатает текст! Это конечно полная жесть...
И потом не смотря на то что я ему скинул фото он нагло врет что поставил ее в ручную!
В приложении фото непосредственно твоих резинок. Объяснять здесь нечего, все наглядно.
Пытался с продавцом нормально договориться чтоб он переделал, но в ответ не смотря на то что скинул ему фото и видео он говорит мол мажется только у тебя)) и что печати живые )) хотя я могу предоставить любые фото и видео.
Ты пытался меня застрощать своим отзывом и арбитражом, а не договориться. Я везде могу тебе ещё раз пояснить, то что я написал выше.
Бланк который он мне навязал так же отличается от оригинала цветами и тем что с обратной строны на завитке у оригинала есть тень , а у данного бланка нет ее вообще, ну это еще ладно не самое страшное...
Я тебе ничего не навязывал. Я тебе предложил несколько вариантов, прикладывая фото и описание. Ты сам определил бланк.
Переделывать продавец не чего не хочет ссылаясь на то что все норм))
Я и не буду ничего переделывать, так как всё было сделано хорошо и заполненно так, как делается в официальных нотариальных конторах.
далее он посылает на три буквы...
Тебе несколько раз сделал замечание, что не нужно истерить, оскорблять и общаться через х.., пи... и б...ть, но ты ведь понимаешь только мат и как итог ты был послан на три буквы.
Не кому не советую работать с данным продавцом...
Вообщем не в коем случае не связывайтесь с данным селлером!
Это твое мнение, ты же спец который не может отличить живую печать от нарисованной, спец который убежден что печатать нужно все на лазернике и т д. Спец, который специально трет текст и снимает это на видео, мне это не понятно.
Я попытался тебе ещё раз всё объяснить, если ты не понял, то самое главное я попытался...
Всем добра!!!

Вложения

• IMG_20191206_131830_421.jpg
    IMG_20191206_131830_421.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 58
Попробую объяснить тебе ещё раз.
По срокам ты три раза менял даты. Далее, во-первых за всю мою практику я вижу первого человека, который пытается размазать текст, для чего только тебе одному известно. Ни у одного из моих заказчиков такого не было! Текст доверенности всегда наносится струйным принтером, как наносят их в официальных нотариальных конторах. Я там лазерник не встречал. Текст нанесенный на струйном и лазерном принтере отличается не вооруженным взглядом, поэтому это была бы грубейшая ошибка. Я тебе отправлял все было в порядке, фото перед отправкой я тебе предоставлял.

В приложении фото непосредственно твоих резинок. Объяснять здесь нечего, все наглядно.

Ты пытался меня застрощать своим отзывом и арбитражом, а не договориться. Я везде могу тебе ещё раз пояснить, то что я написал выше.

Я тебе ничего не навязывал. Я тебе предложил несколько вариантов, прикладывая фото и описание. Ты сам определил бланк.

Я и не буду ничего переделывать, так как всё было сделано хорошо и заполненно так, как делается в официальных нотариальных конторах.

Тебе несколько раз сделал замечание, что не нужно истерить, оскорблять и общаться через х.., пи... и б...ть, но ты ведь понимаешь только мат и как итог ты был послан на три буквы.

Это твое мнение, ты же спец который не может отличить живую печать от нарисованной, спец который убежден что печатать нужно все на лазернике и т д. Спец, который специально трет текст и снимает это на видео, мне это не понятно.
Я попытался тебе ещё раз всё объяснить, если ты не понял, то самое главное я попытался...
Всем добра!!!
На любом официальном бланке текст когда его берешь в руки или проводишь пальцем не размазывается, только ты такое мог сделать, а это палево огромное, к тому же до этого на твоем же бланке только более дешевле такого нет, а на этих есть, видео я тебе скидывал.

Далее печати ты либо поставил а потом напечатал текст, либо тупо эти печати распечатаные на принтере, на оригиналах вид совершенно другой.

Далее бланк с обратной строны сделан не как с лицевой, на завитках нет теней.

Оформление тоже не грамотное, например когда бланк заполняется с двух сторон на нем город должен так же переноситься, ты этого видемо не знал , а я проглядел, но тут уже мой косяк.

Но косяки по поводу печати и того что текст мажется когда его просто берешь бланк в руки такого быть не должно.

Плюс по мирному ты не чего решать не хочет не надо врать, ты все время писал что все сдеалл хорошо и все ок делов мол не знаю, хотя я тебе скинул ВИДЕО и ФОТО!!!

Я не знаю уже как тебе объяснить, я уже и фото тебе скинул печатей, но ты как за броней ничего не понимаешь. По тексту также, только ты размазываешь его. Хотя ты же говоришь, что на более дешёвом бланке все хорошо, а материалы одни также как и оргтехника.

Я не знаю уже как тебе объяснить, я уже и фото тебе скинул печатей, но ты как за броней ничего не понимаешь. По тексту также, только ты размазываешь его. Хотя ты же говоришь, что на более дешёвом бланке все хорошо, а материалы одни также как и оргтехника.
в прошлый раз ты сделал нормально, могу эт о продемонстрировать на ВИДЕО, то есть у меня есть все доказательсва и я тебе их скинул, ты понимаешь что текст твой машется даже просто когда в РУКИ берешь или ты это не понимаешь??? я устал тебе объяснять к тому же на видео эт овсе ОТЛИЧНО видно!!! и печать ты сделал под текстом!!! как такое возмножно я не понимаю...

у меня есть твой более дешевый вариант и я могу снять видео где видно что текст не размазывается, я не знаю почему ты сделал на этот раз так что когда его берешь в руки и пальцы попадают на текст то он тут же мажеться, такое сам понимаешь не допустимо не для чего, так как когда будут к примеру делать копию , достанут из файла эту доверку и сотрудник сразу спалит что текст мажеться, а если он еще пальцем проведет то сам поимаешь...

то есть даже если бы печати были нормальные, со сроками ты бы не затянул и сделал бы как договаривались 3 нота вместо 2х то все равно такая доверка не куда не готиться, если честно подобного я не когда не встречал и даже не мог представить что такое вообще можно сделать, это же ппц полный

и печать ты сделал под текстом!!!
можно 5 копеек внесу?
возьми например стс с печатью оригинал и если там есть особые отметки ты увидишь, что через живую печать всегда текст проявляется. так что в данной ситуации это как раз доказывает с точностью наоборот, арме как раз тебе именно живую печать и поставил, поэтому текст кажется поверх. я не химик и хз из-за чего так происходит, но работает именно так.

Продавец провёл успешную сделку!

Текст доверенности всегда наносится струйным принтером, как наносят их в официальных нотариальных конторах. Я там лазерник не встречал. Текст нанесенный на струйном и лазерном принтере отличается не вооруженным взглядом, поэтому это была бы грубейшая ошибка.
Жаль раньше не увидел спор. Нотариальные конторы используют лазерные принтеры для печати доверенностей и текстов на бланках. И достаточно давно.
А по поводу размазывания - можно использовать сублимированные чернила. Отпечаток будет дороже, но качественнее.

Жаль раньше не увидел спор. Нотариальные конторы используют лазерные принтеры для печати доверенностей и текстов на бланках. И достаточно давно.
А по поводу размазывания - можно использовать сублимированные чернила. Отпечаток будет дороже, но качественнее.
Не зная брода, не лезь в воду!

Не зная брода, не лезь в воду!
Я как раз знаю, о чем говорю. Буквально вчера делал ген доверенность у нотариуса, все сделано было в моем присутствии на лазерном принтере.
Дополнительно заверил документы заверительный штамп тоже выполнен на лазерном принтере.
Ну, а чтобы не быть голословным, позвонил нотариусу и он мои слова подтвердил. А отвечать пословицами вместо аргументов (письмо о запрете принтеров лазерного типа, или ещё какой официальный документ) могут все;) Опять же, все вышесказанное - моё скромное мнение, которое может быть учтено или нет.
Просто если уж и возникли вопросы у людей, то лучший способ их решить - объяснить, а не гавкать...

Я как раз знаю, о чем говорю. Буквально вчера делал ген доверенность у нотариуса, все сделано было в моем присутствии на лазерном принтере.
Дополнительно заверил документы заверительный штамп тоже выполнен на лазерном принтере.
Ну, а чтобы не быть голословным, позвонил нотариусу и он мои слова подтвердил. А отвечать пословицами вместо аргументов (письмо о запрете принтеров лазерного типа, или ещё какой официальный документ) могут все;) Опять же, все вышесказанное - моё скромное мнение, которое может быть учтено или нет.
Просто если уж и возникли вопросы у людей, то лучший способ их решить - объяснить, а не гавкать...
Гавкаешь ты! За базаром следи! Ты знаешь под какого нотариуса человеку делали доверенности, ты знаешь в каком городе сидит этот нотариус, ты знаешь каким годом делалась доверенность, ты знаешь какое принтер стоит у этого нотариуса на столе? Нет!!!
Поэтому тебе вежливо ответили в поговорке, если не понятно культурно, то отвечу без культурно "Не хвостик лезти в чужие разговоры, которые закрыты несколько месяцев назад! Иди набивай посты в своей теме!"

Дело не в постах, Вы только что показали, насколько просто выходите из себя. Быть может вы и специалист в своем деле и умеете делать качественно, но какой в этом смысл, если разговаривать не научили. Мой пост был аргументирован, по лазерным принтерам - ориентировался на фразу: "Текст доверенности всегда наносится струйным принтером, как наносят их в официальных нотариальных конторах. Я там лазерник не встречал.". По поводу чужих разговоров - это форум, хотите вести беседу личного плана - общайтесь в личке. В остальном, если я вас чем-то обидел, прошу прощения, не хотел. Собственно пришел в эту ветку за сабжем. Есть вопросы по вашему товару. Проконсультируете?

Дело не в постах, Вы только что показали, насколько просто выходите из себя. Быть может вы и специалист в своем деле и умеете делать качественно, но какой в этом смысл, если разговаривать не научили. Мой пост был аргументирован, по лазерным принтерам - ориентировался на фразу: "Текст доверенности всегда наносится струйным принтером, как наносят их в официальных нотариальных конторах. Я там лазерник не встречал.". По поводу чужих разговоров - это форум, хотите вести беседу личного плана - общайтесь в личке. В остальном, если я вас чем-то обидел, прошу прощения, не хотел. Собственно пришел в эту ветку за сабжем. Есть вопросы по вашему товару. Проконсультируете?
За консультацией в личные сообщения