Попробую объяснить тебе ещё раз.Не кому не советую работать с данным продавцом. Заказал у него несколько доверок, мало того что он обманул меня со сроками , так еще он напечатал тест на струйном принтере на гладких бланках и когда бланк берешь просто в руки чернила мажутся , а если провести пальцем по чернилам то становится просто жутко, все размазывается...
В приложении фото непосредственно твоих резинок. Объяснять здесь нечего, все наглядно.Далее печать данные продавец печатает печать на бланке на принтере!!! а поверх печатает текст! Это конечно полная жесть...
И потом не смотря на то что я ему скинул фото он нагло врет что поставил ее в ручную!
Ты пытался меня застрощать своим отзывом и арбитражом, а не договориться. Я везде могу тебе ещё раз пояснить, то что я написал выше.Пытался с продавцом нормально договориться чтоб он переделал, но в ответ не смотря на то что скинул ему фото и видео он говорит мол мажется только у тебя)) и что печати живые )) хотя я могу предоставить любые фото и видео.
Я тебе ничего не навязывал. Я тебе предложил несколько вариантов, прикладывая фото и описание. Ты сам определил бланк.Бланк который он мне навязал так же отличается от оригинала цветами и тем что с обратной строны на завитке у оригинала есть тень , а у данного бланка нет ее вообще, ну это еще ладно не самое страшное...
Я и не буду ничего переделывать, так как всё было сделано хорошо и заполненно так, как делается в официальных нотариальных конторах.Переделывать продавец не чего не хочет ссылаясь на то что все норм))
Тебе несколько раз сделал замечание, что не нужно истерить, оскорблять и общаться через х.., пи... и б...ть, но ты ведь понимаешь только мат и как итог ты был послан на три буквы.далее он посылает на три буквы...
Это твое мнение, ты же спец который не может отличить живую печать от нарисованной, спец который убежден что печатать нужно все на лазернике и т д. Спец, который специально трет текст и снимает это на видео, мне это не понятно.Не кому не советую работать с данным продавцом...
Вообщем не в коем случае не связывайтесь с данным селлером!
На любом официальном бланке текст когда его берешь в руки или проводишь пальцем не размазывается, только ты такое мог сделать, а это палево огромное, к тому же до этого на твоем же бланке только более дешевле такого нет, а на этих есть, видео я тебе скидывал.Попробую объяснить тебе ещё раз.
По срокам ты три раза менял даты. Далее, во-первых за всю мою практику я вижу первого человека, который пытается размазать текст, для чего только тебе одному известно. Ни у одного из моих заказчиков такого не было! Текст доверенности всегда наносится струйным принтером, как наносят их в официальных нотариальных конторах. Я там лазерник не встречал. Текст нанесенный на струйном и лазерном принтере отличается не вооруженным взглядом, поэтому это была бы грубейшая ошибка. Я тебе отправлял все было в порядке, фото перед отправкой я тебе предоставлял.
В приложении фото непосредственно твоих резинок. Объяснять здесь нечего, все наглядно.
Ты пытался меня застрощать своим отзывом и арбитражом, а не договориться. Я везде могу тебе ещё раз пояснить, то что я написал выше.
Я тебе ничего не навязывал. Я тебе предложил несколько вариантов, прикладывая фото и описание. Ты сам определил бланк.
Я и не буду ничего переделывать, так как всё было сделано хорошо и заполненно так, как делается в официальных нотариальных конторах.
Тебе несколько раз сделал замечание, что не нужно истерить, оскорблять и общаться через х.., пи... и б...ть, но ты ведь понимаешь только мат и как итог ты был послан на три буквы.
Это твое мнение, ты же спец который не может отличить живую печать от нарисованной, спец который убежден что печатать нужно все на лазернике и т д. Спец, который специально трет текст и снимает это на видео, мне это не понятно.
Я попытался тебе ещё раз всё объяснить, если ты не понял, то самое главное я попытался...
Всем добра!!!
в прошлый раз ты сделал нормально, могу эт о продемонстрировать на ВИДЕО, то есть у меня есть все доказательсва и я тебе их скинул, ты понимаешь что текст твой машется даже просто когда в РУКИ берешь или ты это не понимаешь??? я устал тебе объяснять к тому же на видео эт овсе ОТЛИЧНО видно!!! и печать ты сделал под текстом!!! как такое возмножно я не понимаю...Я не знаю уже как тебе объяснить, я уже и фото тебе скинул печатей, но ты как за броней ничего не понимаешь. По тексту также, только ты размазываешь его. Хотя ты же говоришь, что на более дешёвом бланке все хорошо, а материалы одни также как и оргтехника.
можно 5 копеек внесу?и печать ты сделал под текстом!!!
Жаль раньше не увидел спор. Нотариальные конторы используют лазерные принтеры для печати доверенностей и текстов на бланках. И достаточно давно.Текст доверенности всегда наносится струйным принтером, как наносят их в официальных нотариальных конторах. Я там лазерник не встречал. Текст нанесенный на струйном и лазерном принтере отличается не вооруженным взглядом, поэтому это была бы грубейшая ошибка.
Не зная брода, не лезь в воду!Жаль раньше не увидел спор. Нотариальные конторы используют лазерные принтеры для печати доверенностей и текстов на бланках. И достаточно давно.
А по поводу размазывания - можно использовать сублимированные чернила. Отпечаток будет дороже, но качественнее.
Я как раз знаю, о чем говорю. Буквально вчера делал ген доверенность у нотариуса, все сделано было в моем присутствии на лазерном принтере.Не зная брода, не лезь в воду!
Гавкаешь ты! За базаром следи! Ты знаешь под какого нотариуса человеку делали доверенности, ты знаешь в каком городе сидит этот нотариус, ты знаешь каким годом делалась доверенность, ты знаешь какое принтер стоит у этого нотариуса на столе? Нет!!!Я как раз знаю, о чем говорю. Буквально вчера делал ген доверенность у нотариуса, все сделано было в моем присутствии на лазерном принтере.
Дополнительно заверил документы заверительный штамп тоже выполнен на лазерном принтере.
Ну, а чтобы не быть голословным, позвонил нотариусу и он мои слова подтвердил. А отвечать пословицами вместо аргументов (письмо о запрете принтеров лазерного типа, или ещё какой официальный документ) могут все;) Опять же, все вышесказанное - моё скромное мнение, которое может быть учтено или нет.
Просто если уж и возникли вопросы у людей, то лучший способ их решить - объяснить, а не гавкать...
За консультацией в личные сообщенияДело не в постах, Вы только что показали, насколько просто выходите из себя. Быть может вы и специалист в своем деле и умеете делать качественно, но какой в этом смысл, если разговаривать не научили. Мой пост был аргументирован, по лазерным принтерам - ориентировался на фразу: "Текст доверенности всегда наносится струйным принтером, как наносят их в официальных нотариальных конторах. Я там лазерник не встречал.". По поводу чужих разговоров - это форум, хотите вести беседу личного плана - общайтесь в личке. В остальном, если я вас чем-то обидел, прошу прощения, не хотел. Собственно пришел в эту ветку за сабжем. Есть вопросы по вашему товару. Проконсультируете?
Здравствуйте! Украину не делаюНужны права Украины, возможно ли это сделать?