ПРОВЕРЕНО Продам ВУ(Права) ,ВУ ГИМС и на спецтехнику. Документы России, Армении, Беларуссии, Украины, Казахстана, Киргизии, Болгарии... ПТС, ПСМ, СРМ...

Здравствуйте делаете официально доки на спец технику, с базой и остальными процедурами, вин даю, европпа, от вас поставить на цчет на своего ежа и далее дать мне на проверку инфу, я проверяю и даю своего чела, после постановки , даю команду гаранту на разблокирование суммы, если устраивает, то пишите в ЛС.

Здравствуйте делаете официально доки на спец технику, с базой и остальными процедурами, вин даю, европпа, от вас поставить на цчет на своего ежа и далее дать мне на проверку инфу, я проверяю и даю своего чела, после постановки , даю команду гаранту на разблокирование суммы, если устраивает, то пишите в ЛС.
Приветствую!
Все запросы пишите в личные сообщения. Тема для отзывов!

Реклама оплачена до 23.9.25

День добрый. Вы в отпуске? Не отвечаете в телеге

Приветствую !!! Вы на связи ???

По ряду обстоятельств временно не работаю, как возобновим - отпишусь тут.
Актуальный и единственный тг указан в профиле (@Fedor_2).
Будьте внимательны, появились фейки, такие как @ARavdok_neww и подобные. Отношения к этим аккаунтам не имею.