Проставляюсь за регу на форуме ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
fedott, Приветствую!Что-то редко к нам заглядываешь!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
достаточно при регистрации поставить мне Х6 желательно не старше 11 года
Чтобы ты потом его перепродал?!)) К Сдяву обратись, он порешает этот момент с ТС за 30к)))

DavidAshem, Не думаю что из Твоих , а то бесплатно б продвинулся , а тут бонусы раздает :lol:
А надо продвигаться как профи )) Ну ты понял родной ))

Приветствую всех обитателей форума !
Давно его читаю , решил осесть . А общение начну с маленького подарка (халявки тому кто пользует).
5 вк рф (брут , мыло+пароль)
[email protected]:199806deniska
[email protected]:QipXDkKBrbmd
[email protected]:871090
[email protected]:16021961il
alina2503:nadi1953
Спасибо,пригодилось !!!

ИосиФФ, Йося, чай из наших?)) с какой синагоги? Каких раввинов знаешь?
Шолом брат ! Синагога № 4320 Знаю Керю лупатого , Пису камушкина и знаменитого таки Беню Шпиндельвстоц . Ну а кто ж его не знает ? Времена тяжолые пошли . . . ))

О!Еще евреи)))))))Ой не к добру))))Шучу! ИосиФФ, приветствую!Будь,как дома!

Шолом брат ! Синагога № 4320 Знаю Керю лупатого , Пису камушкина и знаменитого таки Беню Шпиндельвстоц . Ну а кто ж его не знает ? Времена тяжолые пошли . . . ))
Ну раз Шпиндельвстоца знаешь, то наше Вам, с кисточкой))) будь как дома, но веди себя прилично;)

KCB, приветствую уважаемый))) да чет весь в заботах на хлеб с черной икрой пытаюсь накопить)))

интересно и чем это может пригодится )))) только если посмеятся с людей или я туплю )))
Есть 101 вариант их использования . Начиная от спама и всяких накруток . Смотря чья тема .

Ну раз Шпиндельвстоца знаешь, то наше Вам, с кисточкой))) будь как дома, но веди себя прилично;)
Это форум исключительно приличных людей . Я таки не исключение . Моя Софа так и говорит мне , - " ты очень приличный человек ИосиФФ ! " . Всё время так и говорит и говорит . . .

ОБХСС допрашивает Мойшу:
-ты где деньги берешь?
-Сара дает
-а Сара где берет?
-в тумбочке!
-а в тумбочку кто кладет?
-Я!
-а ты где берешь?
да говорил же уже! Сара дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))

интересно и чем это может пригодится )))) только если посмеятся с людей или я туплю )))
ДА ПРОБЫВАЛ ОДНУ ШТУКУ.ВСЁ --- БАН )))
НЕТУ АК В ВК )))

ВОТ И ПРИГОДИЛИСЬ !!!

Назад
Сверху Снизу