Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплата только btc?
гарант от новичков принимает только биток, мы же работаем со Сбербанком, киви, и биткоином.

- А где отзывы?
- Что нужно для заказа?

Есть вопросы? Пишите будем дополнять

Мутный, высокомерный, грубый человек. Именно такое впечатление сложилось о нём в первую минуту общения.
Вроде как гарант до двух прививок, а пишет по факту до одной. Отсутствие уважения к клиенту. Каникулы что-ли?

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 69
  • 4.jpg
    4.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 72
Мутный, высокомерный, грубый человек. Именно такое впечатление сложилось о нём в первую минуту общения.
Вроде как гарант до двух прививок, а пишет по факту до одной. Отсутствие уважения к клиенту. Каникулы что-ли?
Посреднические услуги мне надоели, каждый второй пишет то ему за 5т то за 6т, другой приведёт 50человек а третий так вообще 500человек. По факту одна вода. Тратите впустую мое и своё время.

что ж вы уважаемый, написали мне что составляете анкету, ждёте гаранта, а по факту опять вода ?

Внесу ясность по поводу гаранта:
Дорогие посетители и гости форума, если вы увидели мою тему на данном форуме, то пожалуйста укажите это когда будите мне писать, ибо по договорённости с администрацией форума с посетителями этого форума мы работаем только через гаранта.

Если вы не указали мне что пишете с форума rf.probiv.cc я не могу узнать об этом. На других форумах у меня таких договоренностей нет. И мне не в обязательном порядке проводить там сделки через гарант.

Еще один нюанс, если я вношу Вас в прививку я не могу остановить это. Так что разницы когда вы отпустите деньги с гаранта после первой или второй прививки.

По итогу какие претензии? Грубое общение? Я занимаюсь QR кодами вакцинации, а не преподаю уроки вежливости.

Желание работать с вами после ваших психов нет. Вы не опытный продавец. Очень.

Ваши отзывы помогают нам делать сервис лучше, мы развиваемся благодаря Вам. Услуга что мы оказываем тут специфическая, и не каждый человек захочет оставить отзыв о ней. Тем ценее Ваше мнение и отзыв для нас.

Берегите себя и не болейте?

Последнее редактирование модератором:
❌❌❌Внимание❌❌❌

Из-за большого объёма заказов мы на 2 дня прекращаем обработку заказов. Заказы будут приниматься, но в работу будут отданы 12.07(воскресенье)

Так же есть несколько не приятная новость, мы вынуждены повысить цены.

✳️Актуальные цены с 12.07:✳️
?За 1го человека 10.500р?
?От 3х человек 8.500р?

Старые цены действую сегодня и завтра, повторюсь, будет произведена запись и в работу заявки поступившие 10.07 и 11.07 будут отданы 12.07.
Успейте заказать по старым ценам, и не забывайте про гаранта!

Ждем Вас в ЛС

Продавец провёл успешную сделку!

Из-за того что наш аккаунт заблокировали, ищем кто делал людей с фамилиями:
-Маюнов
-Шегельман

Понимаем что вряд-ли это люди с этого форума, тк сделки тут только через гаранта. Но мало ли где Нас найдут.

?Актуальный контакт телеграм?
@doc_work

⭐️У нас хорошие новости, появились врачи с Москвы и Питера.
⚜️Если Вам нужен сертификат из этих городов цена на сегодня ?11,500р?

✅Старая цена ?10,500р так же актуальна! НО это не мск и не спб.

Сегодня Московский врач ?‍⚕️ отдыхает,
А завтра примет все Ваши заявки. Успевайте забронировать себе местечко в очереди

❌Вынуждены Вам сообщить что мы закрываем направление Москвы и Питера так как врач не оправдал наше доверие. ❌

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.?

Связался с ТС, взял услугу на пробу. О результате отпишусь.

Работаем.
До конца месяца при заказе укажите код ПробивКовид и подучите услугу по старой цене 10500₽ 9000₽

⚠️Если Вы найдёте эту же услугу дешевле, чем у Нас. Мы сделаем Вам ещё дешевле!
Для этого Вам нужно скинуть нам тему продавца услуги и его цены.?️‍♂️

Вот настолько мы уверены в своей предложении! Самая низкая цена только у нас!?

⛱Вчера получился внеплановый выходной. Сожалеем если не помогли Вам во время.
Сегодня работаем в полную силу ?

Мы не пере-покупаем услугу!
Работаем напрямую с врачом! По VIP тарифу, поэтому сроки выполнения заявки кратчайшие!

Появилась возможность сделать ковид-паспорт в ?? Польше оффициально. Подробнее в телеграмме @doc_work

Будьте бдительны, не передавайте фото своих документов другим лицам!

Для заказа от Вас нужно в печатном виде:
-Ф.И.О.
-Дата рождения
-Серия номер паспорта
-Дата выдачи
-Снилс
-Полис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    covid 19 qr-код вакцинания дешево документы опт сервис справка топ
  • Назад
    Сверху Снизу