Это у нас нет своих денег как только мы принесли их в банку банка нет своих денег!

Это у нас нет своих денег как только мы принесли их в банку банка нет своих денег!
да по любому там всё на много сложней, а сми кость кинули пожевать и всё! что б показали всем, вот проворовался, в тюрьму!Вот кстати я посмеялся на счет подставили, а ведь возможно так и было. Не очень похоже, что девушка была настолько ТУПЭ, что решила так проколоться. Я думаю было много обещаний и золотых гор. Все мы все понимаем.
Ну это как та история с Феррарида по любому там всё на много сложней, а сми кость кинули пожевать и всё! что б показали всем, вот проворовался, в тюрьму!
но суть примерно одна и та же и изложена!)))Это у нас нет своих денег как только мы принесли их в банк![]()
Ну это еще не долго продлится.... Вот когда вместо битья рожи вашим младшим сотрудника - народ перейдет к отстрелу ваших руководителей то ситуация изменится! Народ уже по всей стране воет от наших дорог! 1е- из этого бизнеса давно пора выдавить Армянавтодорхотите легально тырить бабло с помощью своего положения? просим Вас придти работать к нам, в РОСАВТОДОР! Только у нас каждый год более 1 ярда пополнения ваших счетов за счет бюджета, премии в виде 200 крузаков, детям ферарри для понтов и котеджи на рублевке! а так же развлекательные атракционы: раскидать свежий асфальт в лужи, посмотреть как весной снег сходит вместе с асфальтом и положить его заново на год , весовой контроль и конечно же платон и многое другое! РОСАВТОДОР - мы высосем все бабло с бюджета!
да хоть всех их престреляй, мне как то похер) это был сарказм если что)Ну это еще не долго продлится.... Вот когда вместо битья рожи вашим младшим сотрудника - народ перейдет к отстрелу ваших руководителей то ситуация изменится! Народ уже по всей стране воет от наших дорог! 1е- из этого бизнеса давно пора выдавить Армянавтодорне поверите 4 года назад следили всем двором как они асфальт у нас меняли и после обещания сжечь асфальтоукладчик они положили всё как положено! И даже проверяющие были в шоке от пробы.... Всем хороших дорог!!!
А за живое задел!да хоть всех их престреляй, мне как то похер) это был сарказм если что)
а за какое живое то?) я никакого отношения к ним не имею) и не хочу иметь) у меня свои темы )А за живое задел!Народ думаю меня поддержит что с дорогами беда...... беда - за наши деньги... (без злобы личной если что
)