XABA , ради бога , я ни капли не пьяна
Я зашла на форум - стала чуть удивлена ...
Пропадаю я , ох в этих темах утопаю я .....
fact

вынужден не согласиться.
XABA , ради бога , я ни капли не пьяна
Я зашла на форум - стала чуть удивлена ...
Пропадаю я , ох в этих темах утопаю я .....
fact
Не думаю, что вы правы.Так и понял что ты - просто потрындеть)))
Ну что Вы?
Так называется юмор (для Вас специально ниже подписал).
Надеюсь без грамматических ошибок, перепроверьте пожалуйста конструктивно ли мыслю?)
Спасибо. Я знаю, что мне читать и когда.Птичка, прочтите ещё раз о заключении мультфильма "Маугли" там есть для вас очень полезная информация.
Читайте. Это полезно)
Спасибо. Я знаю, что мне читать и когда.
Женоненавистник какой-то. Тут на входе надпись: мужской клуб???Читайте. Это полезно)
Пишите в другом месте. Или вам не говорили, что в мужской разговор не нужно залезать.
Стоп.
А я с мужчиной все это время общаюсь?
RF - похоже на инициалы. Возможно часть имени или фамилии.
Учитывая герб- Российская Федерация (она моя). Стало быть женщина? Совсем запутался
Ну тогда споём !!!Lekxa,тут только караоке не хватает)))))
Заказывайте песни,кто какую бы исполнил?)Lekxa,тут только караоке не хватает)))))
Ваша нейтральная позиция в данном случае меня чуток смущает
И тут напрашивается вопрос, "вы точно не пьяны?"Ну тогда споём !!!
Лучше всего у меня получается : " Ой Мороз , мороз - не морозь меня.... "![]()
Вот это теория !))В стиле все тех же инсайдов)))))))В этих джунглях будут думать так, как думают гиены. Исходя из того, что приходится читать, тут не о могильщиках беседа. Тут ждут падения сильного, что-бы подтолкнув падающего, показать себя сильнейшим.
Кажется ,здесь все как в мультике получается..Закончилось тем, что шакал "самый болтливый" получил по заслугам. Шерхан "весь прекрасный и всемогущий" бежал как последний трус, не имея ничего, кроме своего раздутого эго. А все те, кто вопил под дудку Шерхана, просто молчали после его поражения)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!