Я с вечными блоками Киви вообще отказалась от сотрудничества с ними ... Нафиг ! Яндекс — проще !у меня тоже заблочели когда на яндекс переводил( теперь без денег времена
Яндекс сначала предупреждает если им что то не нравится. Затем через 5 дней блокируют. У тебя есть 5 дней чтобы деньги вывести)Я с вечными блоками Киви вообще отказалась от сотрудничества с ними ... Нафиг ! Яндекс — проще !
ппц ты сложныйОчень срочно и актуально !
Очень срочно и актуально !
Пробуйте ))Ищу такого
Где есть ?Вот люди странные, сейчас эта услуга в аттракционе есть, никто не берёт )))))))))
Вам не светит, да и взяли уже.Где есть ?
Уверены ?Вам не светит, да и взяли уже.
Правила аттракциона прочитайте и придёт уверенность.Уверены ?
Яндекс не предупреждают, заподозрли и сразу блок. А там уже идент или к нотариусу иди. За все время пару раз выходило разблочить самостоятельно (видимо просто система по ошибке блок ставила).Тем более если жалобу кинули на кошель, и после рассмртрения служба безопасности ответила тому кто бросал жалобу что примут меры - тебя из службы поддержки ЯДа об этом не оповестят, а ты об этом уже узнаешь при очередном выводе средств)Яндекс сначала предупреждает если им что то не нравится. Затем через 5 дней блокируют. У тебя есть 5 дней чтобы деньги вывести)