Тема закрыта Разблокировка Киви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorSokol

Новичок
Реакции
0
USD
0
Срочно нужен сотрудник Киви, или человек который может разблокировать Киви кошельки.
Ищу человека на долгосрочное сотрудничество. Объемы примерно от 700т до 1 млн в месяц
Работа через гарант приветствуются. За подробностями телегу @uspexrealen или ЛС форма.

Срочно нужен человек !

Актуально !

актуально !
срочно нужен человек

Эх... мечты, мечты... но вдруг найдется, мне в лс черкните тоже...

Готовьтесь к тому что будут писать тупые кидалы, которые думают что они умнее всех

Актуально, пишите в телегу
Объема очень много

Срочно актуально!

Да мне кажется СБ Киви и без вас очень не хило бабки выводит заблоченные. Вы знаете сколько здесь у людей заблоченных денег)))) Мне кажется им ни кто не нужен) Вам в любом случае успехов

Актуально !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да мне кажется СБ Киви и без вас очень не хило бабки выводит заблоченные. Вы знаете сколько здесь у людей заблоченных денег)))) Мне кажется им ни кто не нужен) Вам в любом случае успехов
поэтому их и не найти, зачем им с кем то делиться ещё....!)))))))))

Наивный малый)) Надежда умирает последней

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Для поднятия темы существует специальная кнопка.

Никого вы не найдете.

1. Если бы здесь был сотрудник киви, у которого был бы доступ к "кнопке разблокировать деньги", то он давным давно бы открыл свой сервис.

2. Если человек сам не сотрудник, а умеет разблокировать, то конечно он тут сидел и ждал вас, а не сам бы давно развернулся.

Все сводится к одному, вы никому не нужны даже если кто и есть)

Требуется помочь !

Актуально как никогда !

Очень срочно !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу