Бесплатно Раздам бесплатно сканы паспартов.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и мне пожалуйста
+

Последнее редактирование модератором:
cdemm, качай выше!

Только сканы? А нету таких, чтоб с паспортом и селфи с ним?
Мне для подтверждения в киви нужно=3

Неделю назад провожал на вокзале двоюродную сестру в другой город. Когда заносил ее сумки с вещами в поезд, увидел флешку лежащую на полу, принес домой, рассказал жене, думали с ней по началу, что там порнушка какая нибудь:) потому, что хотелось новые позы увидеть так сказать)) а то на подоконнике и на стиральной машине чет как-то не то уже.
В общем, вставляю флешку в ноутбук (точнее, жена вставляет в ноут) и проверяет на вирусы, вирусов нет! зато эта флешка была забита сканами паспаров РФ, разных регионов на 2 ГБ. На юзанность к сожалению не знаю.

Раздам бесплатно сканы паспартов.

Всем без исключения БЕСПЛАТНО. Ставьте + в теме закину под хайд или в лс.

Как получить сканы?

Неделю назад провожал на вокзале двоюродную сестру в другой город. Когда заносил ее сумки с вещами в поезд, увидел флешку лежащую на полу, принес домой, рассказал жене, думали с ней по началу, что там порнушка какая нибудь:) потому, что хотелось новые позы увидеть так сказать)) а то на подоконнике и на стиральной машине чет как-то не то уже.
В общем, вставляю флешку в ноутбук (точнее, жена вставляет в ноут) и проверяет на вирусы, вирусов нет! зато эта флешка была забита сканами паспаров РФ, разных регионов на 2 ГБ. На юзанность к сожалению не знаю.

Раздам бесплатно сканы паспартов.

Всем без исключения БЕСПЛАТНО. Ставьте + в теме закину под хайд или в лс.
+

Можно и мне парочку , мужских до 25 лет в идеале)))))
Заранее спасибо)

+ прошу в лс

+ и мне если новокекам можно)))

Новая папка 1 -
Новая папка 2 -
Новая папка 3 -
Новая папка 4 -
Новая папка 5 -
Новая папка 6 -
Новая папка 7 -
Новая папка 8 -
Новая папка 9 -