Действительно чего копья то ломать! Лично я если спросят скажу,не смотря ни на что сам форум ФС как продукт мне очень нравился,и всегда и всем это буду говорить!!! Я никогда не лез в разборки,ничего не продавал,редко кое что покупал и не более того! Да,высказывал свое мнение когда считал нужным,но НИКОГДА не спорил с АГ,и правильно тут написали лояльней меня наверно пользователей не было!!!
Но то что произошло,это переходит всякие границы! Как мне сказали (по секрету), один из вновь испеченных модераторов,с которым у меня когда то не совпали мнения решил мне отомстить вот таким мерзким способом!!! По сути его звать то никак,но портфель получил,вот и вспомнил старые обиды!!! Почему бы АГ ФС не вникнуть в ситуацию и не попытаться разобраться??? Ведь я был не простой пользователь,а с определенным статусом!!! Да ответ прост,всегда там будет прав тот кто имеет статус "особоприближенный" и никак иначе!!!! Ведь ситуация простейшая,никому не вредящая и вреда не приносящая,ан нет,нужно унизить человека выставив на всеобщее обозрение именно в клетке,тем самым показав,вот что я могу,я великий,что именно я,модер,работаю,сажаю всех и могу всех посадить ибо счас на ФС я имею статус БОГ!!!! НИКОГДА,сколько бы я там не находился, не разбиралась АГ в сути проблемы ( я имею ввиду проблемы такого характера,а не кидальные),сразу в клетку и все,так ведь проще и удобнее!!! И только такие темы как у нас заставляют АГ ФС как то смотреть на себя со стороны,пытаться обьявлять амнистии, играть в "доброго царя" и амнистировать кидал!!! А почему они амнистируют кидал???? Да потому,что больше некого!!! Никто не просится,т.к себя нужно уважать!!! Еще раз повторюсь,эта обьявленная "амнистия" на всеобщее обозрение сделана только для того,чтобы подчеркнуть свое величие,что хоть так,но АГ может вершить судьбы людей,что только они могут решать жить тебе или нет!!! И обсуждать такие форумы нужно,если все будут молчать,то корона вырастет еще больше,пусть знают,что есть мнения,ведь читают же,все об этом знают!!! Можно подумать,что я тут лью слезы как обиженный школьник,да,лично меня обидели именно таким отношением к людям! И я хочу донести,до других,что там можно ждать любой подлости и гадости не зависимо от того кто ты и как относишься к площадке!!! Будь ты трижды лояльный пользователь,будет нужно,тебя ЛЮБОЙ малограмотный модер вышвырнет оттуда как использованный презерватив!!! Вот что для меня самое обидное в этой ситуации!!!
Кстати Slyfox отреагировал на ситуацию со мной на мой взгляд очень правильно,и толково,да и тут на лицемерит,а говорит как человек имеющий свое мнение,за что ему отдельная благодарность!!!