Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Вонючая субстанция
Вонючая субстанцыя)) лгушник) какие там еще приколы есть?Вонючая субстанция
Вонючая субстанцыя)) лгушник) какие там еще приколы есть?И повторюсь это пошло от НОВОЙ команды модераторов,судей и прочих приближенных
Очень хорошо!Спасибо!KCB привет)))) как дела?
А ты случаем не д******???????Ты случаем не бот Филлантропа?)
А что тут комментить???? Взрослые мужики, а соплей и слюней как у подзаборной шлюхи, это если не конкретизировать, а в общем. Там я с этим же никомНу я из рядов,правда не обиженный,а огорченный ФС и что??? Жалко смотреть на это,хорошая площадка,а превратилась в непонятно что!!! Отношение к людям как к быдлу,захотели погладили,захотели пнули как собаку!!! И повторюсь это пошло от НОВОЙ команды модераторов,судей и прочих приближенных,только от них,вот эта мелкая месть при абсолютном попустительстве АГ говорит о том,что форум превращается в площадку для сведения счетов и личной выгоды несмотря ни на кого и ни на что!!!
А на ФС вы кто кстати,гражданин??? Хотя по стилю письма я догадываюсь кто вы!!! Как прокомментируете мою ситуацию???
плохой ты человек, оскорбляешь меня зачем то)А ты случаем не д******???????
А может он похвалить хотел.А ты случаем не д******???????
за метлой следи клоун. хочешь погрубить, пиши в ЛС..Ты тоже в рядах обиженных ФСом?*?
Как ты верно подметил, я про Деда мороза и имел ввидуА может он похвалить хотел.
дед мороз? дивергент? добрейшей души человек?)
Взял в долг бабки и свалил.Има в баню отправили всё-таки?За ситуацию с правдорубом или другое?Что-то пропустил всё)

Ах вон оно что.Он еще и АГ обкидал,ваще молодец))Кто-то еще не верит,что Имм получил откат за фуфлотему правдоруба (или ваще смультил)?И юзеров кинул,и АГ.Взял в долг бабки и свалил.
Я ж говорю,кинул за 1,5кк+ пользователей? Ничего. Кинул Аг? В бан![]()