Может хата в залоге...
А по теме сто раз уже переговорено,лично для меня есть одно правило,командир всегда прав! Так приучили!
А я так же думаю. Меньше людей-меньше денег и форум засыхает. К тому и на данном ресурсе продают все тоже самое. Меня на ФС вообще забанили за то что власть действующую поругал. И даже не расстроился-фиг с ними.Я вот помню меня на КН за день 3 раза забанили бессрочно
А спор не о чём не продалось на ФС продайте здесь, или через другие способы связи форум вас уже познакомил.
И еще одно ИМХо: так как форумы коммерческие (а не публичные когда каждый участник вносит разумный вклад или скидывается н аразвитие), то АГ может забанить любого и будет право, ибо это его детище, в принципе ни кто не имеет право ничего сказать, если по понеделькам будут банить всех кто родился в марте.. просто боюсь чем больше таких прецедентов с субьективными требованиями в проведении сделок будет, тем меньше сделок будет как минимум проходить через гарант и рано или поздно те кто давно работают уйдут в плоскость вне площадки (или вообще в телеграмм например) .. чтото я расписался давно не писал..
Российская 402 - это дальний конец города) Дальний вообще ото всего))) И всё равно для Краснодара какая-то нереально вкусная цена...
Я вот помню меня на КН за день 3 раза забанили бессрочно
А спор не о чём не продалось на ФС продайте здесь, или через другие способы связи форум вас уже познакомил.
И еще одно ИМХо: так как форумы коммерческие (а не публичные когда каждый участник вносит разумный вклад или скидывается н аразвитие), то АГ может забанить любого и будет право, ибо это его детище, в принципе ни кто не имеет право ничего сказать, если по понеделькам будут банить всех кто родился в марте.. просто боюсь чем больше таких прецедентов с субьективными требованиями в проведении сделок будет, тем меньше сделок будет как минимум проходить через гарант и рано или поздно те кто давно работают уйдут в плоскость вне площадки (или вообще в телеграмм например) .. чтото я расписался давно не писал..
Кнопе нормально будет)Российская 402 - это дальний конец города) Дальний вообще ото всего))) И всё равно для Краснодара какая-то нереально вкусная цена...
Меня на ФС вообще забанили за то что власть действующую поругал. И даже не расстроился-фиг с ними.
а мне даже и не хочется высказываться!Я все сказал в первых постах!Ну извините, тоже мнение захотелось высказать.
да пока на костылях доковыляешь,до вас-молодыхпоходу пора звать "Деда" ))))) Распууутииин (!!!) спасай нас )))
Да все ровно уже, Папку вроде отпустило ... чайный сервиз не пострадал, продолжаем "движение" ))да пока на костылях доковыляешь,до вас-молодых))) да тута я. тута
))) просьбы?жалобы?пожелания?
)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!