берем куриную грудку,варим до готовности,достаем куру из бульона и охлаждаем,затем делаем поджарку из морковки и лука ,в бульон их под куры мы закидываем вермишель и варим затем туда добавить курочку варенную и мелко порубленую и поджарку,суп готов приятного Вам!!!
берем печень режем соломкой до полуготовности обжариваем на сковороде, затем перекладывает в кастрюлю добавляем воды,так чтобы печень чуть скрывало,варим и добавляем специи в это время обжариваем лук репчатый соломкой,добавляем его в печень затем добавляем сметаны и муки,долго не варите,иначе печень будет жёсткой, чем дольше вы верите или жарите печень тем она будет жесткая!!все приступаем к употреблению!!

берем куриное филе,режем на порции отбиваем через пищевую пленку, солим перчим обваливаем в муке и обжариваем слегка с обеих сторон, затем на сковороде жарим лук и грибы затем эту массу перемешать с майонезом и уложить сверху на филешки,запекаем в духовке,при температуре 280 градусов,минуток 10 приятного Всем аппетита!!!
Харчо?Скинь как Харче делать нормальный чтоб Девушка немного под утихла
оно точно )))))))))Харчо?
спсБерёшь телятину,она помягче режешь кубиками и варишь до готовности,отдельно в это время пока вариться мясо делаешь поджарку из лука и моркови так же в поджарку положи томатную пасту пару ложек столовых, если маленькая кастрюля то хватит одной ложки,отдельно варишь рис до готовности только не перевари,а то каша будет,купи лучше всего пропаренный рис,затем в кастрюлю где у тебя мясо добавляем готовый рис и поджарку,заправляем аджикой солим перчим и конечно же трем чеснок туда же,всё готово,приятного Вам!!!))
Не за что)





