Хотел обратиться к автору темы для сотрудничества. Предварительно задал нескольок вопросов для уточнения. Автор ответил на 3-4, затем неожиданно для меня сообщил об отказе в работе со мной. Из чего я сделал выводы:
- человек неприятен в общении
- всегда на связи
- или не занимается тем, о чем пишет в этой теме,а просто перепродает эту услугу, поэтому не знает: как ответить на мои вопросы и не знает всех нюансов
я спросил : будет ли утолщаться страница при перклее фото и какой ламинат он использует.
- еще я предположил, что ВОЗМОЖНО, человек носит погоны. Очень быстро он отказал мне. Хотя сам недавно зарегистрирован. Его отказ был бы понятен мне, елси бы он был бы "старожилом" на форуме, и не нуждался бы в клиентах. Иначе заче создавать тему.
- есть еще вариант: него неожиданно кончились "комлектующие", но тогда надо было бы наверное, просто собщить мне об этом
Будьте осторожны . Удачи всем
Человек всегда культурен и приятен в общении,а по профилю его работы, он не обязан ничего объяснять и рассказывать применение))).Хотел обратиться к автору темы для сотрудничества. Предварительно задал нескольок вопросов для уточнения. Автор ответил на 3-4, затем неожиданно для меня сообщил об отказе в работе со мной. Из чего я сделал выводы:
- всегда на связи
- или не занимается тем, о чем пишет в этой теме,а просто перепродает эту услугу, поэтому не знает: как ответить на мои вопросы и не знает всех нюансов
я спросил : будет ли утолщаться страница при перклее фото и какой ламинат он использует.
- еще я предположил, что ВОЗМОЖНО, человек носит погоны. Очень быстро он отказал мне. Хотя сам недавно зарегистрирован. Его отказ был бы понятен мне, елси бы он был бы "старожилом" на форуме, и не нуждался бы в клиентах. Иначе заче создавать тему.
- есть еще вариант: него неожиданно кончились "комлектующие", но тогда надо было бы наверное, просто собщить мне об этом
в связи с приятным общением ,доходчивыми обьясениями селлера ,хочу спросить: откуда ти уася?Хотел обратиться к автору темы для сотрудничества. Предварительно задал нескольок вопросов для уточнения. Автор ответил на 3-4, затем неожиданно для меня сообщил об отказе в работе со мной. Из чего я сделал выводы:
- всегда на связи
Ответил в лсТС, есть 2 бланка Гознак
Старый, новый образец
Вопрос такой. Сколько заполнить старый под мой скан с заменой серии номера и новый без замены серии номера, т.к там дырки пробиты.
Спасибо