Тоже интересует тот момент как в банках светится нет ? и цена
Я отвечаю только за качество работы а что дальше это уже не мое дело
Все уф вод знаки сохраняется

В общем вышла ситуация что нужно сделать документ в наикратчайшие сроки, по итогу в 22 часа документ был у Селлера, в 23:50 я получил уже фото готового документа. Селлер приятен в общении, не вводит в заблуждение, и всегда исполняет данные обещания в срок! Это дорого стоит!
Мои однозначные рекомендации к работе, скорость и качество приятно изумляют!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не раз обращался, всё на высшем уровне

23 успешная сделка проведена продавцом!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хорошее качество, очень оперативная работа. Буквально через 6 часов после перевода денег гаранту товар был у меня на руках. Спасибо.

Продавец провёл успешную сделку!

Все четко и быстро

+1 успешная сделка!

Очередная успешная сделка проведена продавцом!

+1 успешная сделка!

Заказал переклей паспорта через данный сервис. Был удивлен быстротой выполнения заказа, фото готового паспорта увидел уже через 2 часа после отправки требуемой суммы Гаранту. Получив паспорт в руки удивился второй раз, на вид лучше чем мой настоящий.
Из всего выше сказанного учитывая скорость исполнения заказа, качество продукции и доступность в плане цены которая ниже чем в других подобных сервисах, можно сделать уверенный вывод что данный Сервис является одним из лучших из того, что можно найти на просторах интернета.

estebal, добрый день.
Какие сроки по переклею? Наша болванка новый образец

Продавец провёл 30 успешную сделку!

Спасибо большое за быстроту и качество при выполнении заказа, Estebal , Harper спасибо, все четко))

Очередная успешная сделка проведена продавцом!

Спасибо за быструю и качественную работу, очень приятно иметь с Вами дела, рекомендуем как Профессионала своего дела!!

В общем вышла ситуация что нужно сделать документ в наикратчайшие сроки, по итогу в 22 часа документ был у Селлера, в 23:50 я получил уже фото готового документа. Селлер приятен в общении, не вводит в заблуждение, и всегда исполняет данные обещания в срок! Это дорого стоит!
Мои однозначные рекомендации к работе, скорость и качество приятно изумляют!
МЕГА скорость, это радует