Признаюсь! Найти площадку где бы можно было оставить анонимно свой отзыв оказалось не так то просто)) и
не спроста! Практически 50% источников о Телеграмме не дают выразить общественное мнение... у
них просто нет вариации или ! для того что бы оставить свой отзыв пожалуйста авторизируйтесь или
зарегестрируйтесь, хорошо идем дальше пытаемся зарегестрироваться, варианты! Только через соц сети
Твитер Контакт Фейсбук, пытаюсь в некоторых случаях найти регистрацию через почту ее нет))) Ну это и понятно
Мы же должны знать кто оставил отзыв а регистрация через почту возможно не даст результатов в силу того, что
сейчас на просторах интернета множество шифрованных почт не дающих возможности большому брату выявить вашу личность.
В другой степени предлагают оставить лайк)) противное слово, так скоро приучат лайкать без обьективного мнения.
Конечно все что выше описанно это не каменная стена в той или иной степени я мог бы обойти все что они придумали,
остаться незамеченным, скрыть свой трафик, использовать левые акаунты , левые номера для их регистрации которые
тут же улетают в мусорное ведро но... во первых это занимает достаточно времени что ради одного поста простыми словами
обламывает и второе мне дико стало интересно почему нет возможности нормально оставить отзыв , без всех этих гемороев и заморочек.
Ну так что же происходит на фоне технологических Арен? Почему спросите вы меня Арен ? Да потому что Арена это целое представление дорогие мои.
И в данный момент широко расскрыв глаза, можно увидеть всю картину маслом как она есть. Павел Павел Павел как не хорошо от слова
ДУРИТЬ честной доверчивый народ, замечу интересная у этого персонажа Фамилия что само по себе отражаеться на статье в дальнейшем, есть маленькое
но очень глубокое изречение "Дьявол кроеться в деталях" Не буду вас томить более а постараюсь крастко изложить то о чем я знаю и не так уж и трудно это проверить.
От одного из источников я узнал следующую информацию , в места боевых действий , в отдельных случаях когда посылают наших солдат
есть практика кто базируеться ближе всего к обороне им делают поддельные паспорта на случай если вооенные попадают в плен это служит
отвлекающим маневром во первых от реальной семьи , во вторых солдат мог бы согласиться на сотрудничество понимая что в реальности его семье ничего не угрожает,
тем самым обезопасить себя и свою семью, так же представляется возможность сделать свое же освобождение более легким под предлогом сотрудничеста под страхом что все знают о нем и его близких.
Так вот, перед тем как отбирают этих самых избранных солдат так скажем, источник мне поведал что каждого кандидата, они проверяют от и до
а именно в первую очередь близкие и друзья близких, тянут за все цепочки в поисках хоть одного малейшего намека на то что кондидат может быть
тайно вербован, как сказал источник у них есть абсолютно все доступы к соц сетям и месенджерам российских разработчиков а так же замечу в отдельных
случаях " Стран бизко сотрудничающих " Из реальности разговора , мы можем без проблем зайти на страницу любого пользователя Vконтакте , проверить всю информацию,прочитать
личную переписку, проверить всех родственников и друзей, проверить все полностью , нам не нужны логины и пароли у нас есть абсолютно полны доступы,
сам пользователь даже не заметит этих вмешательст! Это даже не отразиться если в сети будет сам пользователь и мы подключимся мы живем в век технологий не стоит этому удивлятся
все намного проще чем вы можете себе представить.
Авт.Понимаете куда я клоню?
Я мог бы еще многое добавить что передал источник, но боюсь это может очень сильно навредить.
Так Вернемся к нашему цирку который так сильно стал разворачиваться возле этого самого месенджера.
Павел Дуров препятствует ФСБ и не выдает переписку органам ))) чуствуете ?
А роскомнадзор цитирую " грозиться блокировать Телеграмм " с одной стороны да все серьезно вау ну и дела,но....посмотрим с другой стороны.
Какой то парень по имени Павел к которому есть конкретные притензии от ФСБ и Роскомнадзора я хочу пояснить что это не конторки по охране окружающей среды, все мы прекрасно
знаем серьезность первых и не последнее вторых. Взрослые серьезные дяди Паше забияке говорят а ну ка Паша веди себя хорошо а Пашка как маленький ребенок , нет не хочу не буду.
Вы серьезно верите в то что все так и происходит ? что молодой специалист Павел Дуров вот так себя ведет и все это вот так просто публикуется в интернете , тем не менее у Павла
сеть Вконтакте, вы думаете через нее наши доблестные спецслужбы не нашли бы рычаг давления посерьезднее чем грозить а мы вас заблокируем ? и все ? А П.Дуров в ответ я забочусь
о конфиденциальности своих пользователей и отстаиваю это право ( на этом строится претензия и ответы) Ха смешно товарищи ой как смешно наблюдать подобный цирк шапито.
П.Дуров , ФСБ, Роскомнадзор и тому подобные это плот одной базы, мне даже доводы не нужны я очевидные вещи и без всего этого вижу выше. Они не плохо разыграли карты как убить
несколько зайцев, посеить в вашей голове, что есть некая программа, созданая каким то парнем, который всячески пытаеться отстоять право быть анонимным)) Далее публика торжествует
и на закуску ей скармливают а возьмите нас сломайте, мы дадим миллион кто сломает нашу программу)) И вот он ход конем все еще больше убеждены что это не сокрушимая стена тот самый
инструмент который защитит вас и обезопасит, все вам принисли так сладко на блюде осталось просто скормить что они и сделали и делают.
Им нужен иструмент в котором вы бы не сомневались и они его вам торжественно предоставляют, пиар телеграмма сегодня невероятно публичен прям нонсенс какой то.
Люди совсем перестали размышлять именно своей головой, своим воображением своими мыслями. Я много встречаю шаблонных людей которых мне отличить ка орех,
Мы смотрим фильмы про зомби и не замечаем их вокруг, а если углубится и просто заставить себя проанализировать разговор вашего собеседника , то в 90% случае
Это темы которые льют из ПЛОСКОГО ЭКРАНА эх скучно) Развивайте себя сами, не давайте им возможности мыть вам мозги и оболванивать. Читайте, изотерику, психологию, умную психологию ,
в поиске себя вы поймете что это за психология. Ваша жажда познания вас сама приведет, изучайте себя и близких, не поддавайтесь на чужое мнение но и не опровергайте его, всегда иследуйте услышанное и анализируйте,
простыми словами научитесь думать сами, все что вас беспокоит и тревожить просто разберитесь почему это происходит. Самый главный совет выкиньте телевизор на помойку, избавтесь от бреда
что он несет в вашу жизнь , вы с удивлением обнаружите если слидите за собой, как вам без него плохо будет а когда снимите с себя телевизионные шоры и просто включите его для анализа вы
еще больше будете удивлены, как вы раньше могли смотреть весь этот бред и забивать свою голову некчемной тупой и от части вообще не имеющей к вашей жизни информации.
p.s Павел Дуров еще один из публицистов , который просто пытаеться задурить честной народ.