Новости Россияне за сутки сняли рекордные с 2020 года 111,3 млрд рублей наличными

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И про чипы китайские с американской начинкой и убитое производство
Ну наконец-то, а то я думал ты прям и этого не признаёшь, скажешь ещё типа: «да мы сами эти чипы произведём, не вопрос!!!»)))

А для умов неподготовленных строго рекомендую к ознакомлению:

Там наверху покруче чем у Агаты Кристи сюжет
:))))))

не бурчи,не обеднеешь,не успеешь
да фиг его знает… мне страшно и за людей и за свои активы.

вранье стопудово .....лично имел пару тройку черных задниц .....входит и выходит как по маслу ....залез /вылез и так пока не надоест )
Где же твое воспитание Лева???

вранье стопудово .....лично имел пару тройку черных задниц .....входит и выходит как по маслу ....залез /вылез и так пока не надоест )
Рискуешь ☝️ За такие дела, мог бы столкнуться с чёрным национализмом 😁

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не смеши Пол знаем мы уже за что тебе страшно)
А вот и нет, я уже стал чуть довольнее, сегодня наконец-то получилось обналичиться окончально. Следующий квест вкинуться в биток и как-то найти более менее удачный момент чтоб вывести оставшиеся копейки из акций Роснефти и МВидео. Всегда по акциям половинку держу в каких-нить вендорах электроники. Прогадал в этот раз, не так скоро прямо бучки ожидал, все же на март расчёт был. +Стариков своих научить познакомить объяснить механики взаимодействия с криптой.

А вот и нет, я уже стал чуть довольнее, сегодня наконец-то получилось обналичиться окончально. Следующий квест вкинуться в биток и как-то найти более менее удачный момент чтоб вывести оставшиеся копейки из акций Роснефти и МВидео. Всегда по акциям половинку держу в каких-нить вендорах электроники. Прогадал в этот раз, не так скоро прямо бучки ожидал, все же на март расчёт был. +Стариков своих научить познакомить объяснить механики взаимодействия с криптой.
и звали его никак, :hat:Насыщенная у тебя жизнь,движение-сила:good: С биточком подожди уж до 20 то,а то ведь просядет и будешь потом опять ругаться. Да и как вкидывается будешь,если карты обнулил?

если карты обнулил
Ты точно клятый москаль как и я?))))) вот же у нас центр возможностей в городе

С биточком подожди уж до 20
В раздумьях. Думаю до вечера сегодня. На 70% идея нравится) но на 30% останавливает то, что сама по себе наличка в цене тож подлетела, не торговать ли ей лучше будет, прост как ни крути она стабильнее, если в баксе

Последнее редактирование:
Ты точно клятый москаль как и я?))))) вот же у нас центр возможностей в городе

Я,в это страшное место не хожу:mosking:
В раздумьях. Думаю до вечера сегодня. На 70% идея нравится) но на 30% останавливает то, что сама по себе наличка в цене тож подлетела, не торговать ли ей лучше будет, прост как ни крути она стабильнее, если в баксе
Тебе то бакс удобнее конечно.Хотя.про стабильность,лучше в евро.

Россияне сняли рекордные 1,4 трлн руб. наличными​

Граждане России за 25 февраля сняли 1,4 трлн руб. наличными, что стало рекордной суммой за все время. Рекорд предыдущего дня, 24 февраля, был превышен в 12,5 раза. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные Центробанка России.
Как прокомментировал «РИА Новости» начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий, это объясняется тем, что банки запасаются наличной валютой для касс и банкоматов, а россияне забирают свои средства из банков. Ранее ЦБ сообщал об увеличении выдачи наличных банкам для пополнения банкоматов из-за возросшего спроса.
Сегодня совет директоров Банка России решил повысить ключевую ставку до 20%. Регулятор заявил, что повышение ключевой ставки позволит поддержать финансовую и ценовую стабильность и защитить сбережения граждан от обесценения.
Накануне Евросоюз согласовал заморозку активов Центробанка РФ. Она затронет около половины международных резервов ЦБ, уточнили в Еврокомиссии. Эти меры были приняты в рамках санкций на фоне российской военной операции на Украине. Великобритания также объявила, что запрещает финансовые операции с ЦБ и российским Минфином.

Источник

Пусть вкладыввают все в криптовалюту )

Назад
Сверху Снизу