ПРОВЕРЕНО [RU] Быстрые отчеты по ИАС PWS Office 🧾

Услуга прекрасная,действительно "фундамент" для пробива человека,знаешь в каком направлении двигаться,если у тебя недостаточно данных.Например,у меня ТС пробил объект по ФИ и дату рождения. Прошла 1 минута 4 секунды. За такую мелочь я сэкономил столько времени!

Очень хорошая и нужная тема,процветанию и побольше информативности.

Обращался уже раз 5. Всё отлично!!! И качество работы растёт с каждым днём!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказывал подобные выписки у ребят, но с данным ТС работать куда приятнее чем с кем либо, сервису ставлю 5+, вежливо и быстро!!! Спасибо!!!

Всем привет.Сегодня утром обратился к человеку.Исходных данных было минимум.В течении 20 минут были готовы две выгрузки- по номеру телефона и дополнительные сведения.Соответственно заплатил 600 рублей.Информации достаточно, теперь понимаю, в каком направлении двигаться дальше.Сервис порадовал качеством, ценой и скоростью.Буду обращаться впредь.Ну и разумеется, всем рекомендую.

информация получена оперативно
рекомендую

Заказал только что у Сокола пробив, через 2 минуты после запроса пришла выписка. Пробив практически тот же самый, что и ФНС, только в 3 раза дешевле. Также плюсом в выписке виден номер телефона, чтобы продолжать пробив человека по детализации звонков. Благодарю, в ближайшую неделю составлю список на пробив и отправлю. Удачной работы !

Сработали с селлером.
- Впечатление положительное, человек объективен в диалоге, ответы на вопросы были получены практически сразу.
Не высокая стоимость и хороший спектр информационных услуг.
Будем, при необходимости, обращаться

Быстро,качественно,недорого.Благодарю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Решил так же обратиться к автору ветки за пробивом информации и не ожидал что за этот тариф,можно получить столько полезной инфы!
Благодарю за быструю и качественную услугу,это досье пришло очень своевременно и в тему.
Ещё раз СПАСИБО!

быстро, качественно не дорого, хорошая информация за свои монеты! Советую работать с данным продавцом!

День добрый. Мне нужно узнать за человека, где работает (если есть то номер телефона), снилс (номер), в/у(номер, где и когда выданы, категории). Есть только ксерокопия паспорта. Возможно? Спасибо.

День добрый. Мне нужно узнать за человека, где работает (если есть то номер телефона), снилс (номер), в/у(номер, где и когда выданы, категории). Есть только ксерокопия паспорта. Возможно? Спасибо.
Ответил в ЛС.

Хотелось бы интеграции с другими базами для более полной информации. Частота обновления сведений?

Хотелось бы интеграции с другими базами для более полной информации. Частота обновления сведений?
Вы плохо ознакомились с темой, все указано в первом посту, если иметь правильное понимание можно все правильно понять.