Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал вакцинацию по первому варианту, работал напрямую, без гаранта. Оплатил в среду вечером, в субботу - первая появилась на госуслугах. Пока все четко и в рамках договоренностей. Надеюсь через 21 день появится вторая. Рекомендую.

Вторая прививка должна была быть 21-го, до сих пор ничего нет. Продавец не отвечает. В телеге постоянно исчезает переписка с ним, ответа никакого. Объявитесь уже хоть где-то, проинформируйте что происходит.

Здравствуйте!Решился вопрос?
Все прививки проставлены. Об этом спрашивайте в ЛС, а не в теме.
Вторая прививка должна была быть 21-го, до сих пор ничего нет. Продавец не отвечает. В телеге постоянно исчезает переписка с ним, ответа никакого. Объявитесь уже хоть где-то, проинформируйте что происходит.
Напишите в личку на форуме и дайте ваш логин телеграм. В мессенджере у меня единственный логин, это KaiGreenes . Сверьте пожалуйста туда ли вы пишите.

Первая прививка появилась у группы, ждем вторую

Провакцинировал двух человек, работал напрямую, без гаранта. Первая прививка появилась через 3 дня, как и было обещано. Ждем вторую.

Продавцу желаю удачи и спокойной работы.

Написал сегодня ночью в тг ТСу, предоставил данные, оплатил напрямую без гаранта. К утру уже на госуслугах был сертификат с прививками. Рекомендую.

Все прививки проставлены. Об этом спрашивайте в ЛС, а не в теме.

Напишите в личку на форуме и дайте ваш логин телеграм. В мессенджере у меня единственный логин, это KaiGreenes . Сверьте пожалуйста туда ли вы пишите.
Аналогичная ситуация со второй прививкой ,21 уже давно прошло,а я все жду.Как решить ситуацию-непонятно совсем

Провакцинировал двух человек, работал напрямую, без гаранта. Первая прививка появилась через 3 дня, как и было обещано. Ждем вторую.

Продавцу желаю удачи и спокойной работы.
Уточните у продавца ,что делать ,если не придёт.Неделю жду вторую.

Работал по второму варианту прививка "день в день". Написал утром продавцу, оплатил напрямую по карте, в течение 30 минут получил сообщение "Готово"
Где-то через час на госуслуги пришли уведомления. Очень удивлён скоростью выполнения и пунктуальностью продавца. Сегодня так же провели дополнительно ещё двух человек, у всех всё отлично, гос.услуги работали исправно и ждать долго не пришлось. Продавец делает хорошую скидку когда в заказе 2 и более человека.
Завтра попробуем на одного оформить "первый вариант", так как по датам как раз подходит. По результатам так же отпишусь.
Желаю удачи и адекватных клиентов!

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 17
Приветствую,проблема со второй прививкой решена ,все хорошо.!

Дополняю отзыв. Сегодня провели ещё одного человека по варианту с долгой прививкой, всё отобразилось к обеду. Так же сделали одного с вариантом прививки задним числом. Скорость и цена самая лучшая.

Вложения

• 444.jpg
    444.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 3
Всем привет.
Появляются новые регионы прививок. Цена на каждые регионы варьируется. Уточняйте в телеграме, вышлем прайс.
Приглашаем к сотрудничеству ресселеров, так как с некоторыми регионами мы работаем напрямую и готовы предложить хорошую цену.
Связаться с нами вы можете в телеграм KaiGreenes . Прямая ссылка чтобы не попасть на фейка - t.me/KaiGreenes

1627570648135.png

1627576204664.png

Благодарю KaiGreenes за оказанную услугу. Всех благ)

Работал напрямую, без гаранта. Вчера вечером оплатил заказ. Отметка о первой прививке отобразилась вчера же вечером. Очень оперативно. Буду теперь ждать отметку о второй прививке через 21 день

Продавец провёл успешную сделку!

Доброго времени суток. В топике упоминается о том, что селлеру необходим номер телефона, к котрому привязана учетка на госуслугах. Насколько этот номер необходим и можно ли обойтись без него? Дело в том, что госуслуги оформлял в самом начале их появления, учетка привязана к номеру снилса и на тот момент привязку к телефону еще не было. Спустя многие годы привязывать телефон не хочу принципиально. В этой связи мой вопрос актуален. Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.