cemeteryman
Новичок
Здравствуйте!Решился вопрос?Прошло уже 10 дней с момента заказа услуги. Заказывал первый вариант. До сих пор услуга не выполнена.
Здравствуйте!Решился вопрос?Прошло уже 10 дней с момента заказа услуги. Заказывал первый вариант. До сих пор услуга не выполнена.
Все прививки проставлены. Об этом спрашивайте в ЛС, а не в теме.Здравствуйте!Решился вопрос?
Напишите в личку на форуме и дайте ваш логин телеграм. В мессенджере у меня единственный логин, это KaiGreenes . Сверьте пожалуйста туда ли вы пишите.Вторая прививка должна была быть 21-го, до сих пор ничего нет. Продавец не отвечает. В телеге постоянно исчезает переписка с ним, ответа никакого. Объявитесь уже хоть где-то, проинформируйте что происходит.
Аналогичная ситуация со второй прививкой ,21 уже давно прошло,а я все жду.Как решить ситуацию-непонятно совсемВсе прививки проставлены. Об этом спрашивайте в ЛС, а не в теме.
Напишите в личку на форуме и дайте ваш логин телеграм. В мессенджере у меня единственный логин, это KaiGreenes . Сверьте пожалуйста туда ли вы пишите.
Уточните у продавца ,что делать ,если не придёт.Неделю жду вторую.Провакцинировал двух человек, работал напрямую, без гаранта. Первая прививка появилась через 3 дня, как и было обещано. Ждем вторую.
Продавцу желаю удачи и спокойной работы.
Обращайтесь !Благодарю KaiGreenes за оказанную услугу. Всех благ)