Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, регион вашей прописки или проживания не имеет значения. Важен лишь факт прививки, а не то, где вы её ставили. На вопрос от работодателя "Почему сделали прививку не в городе", вы можете придумать сотню ответов. Мало кто спрашивает эту информацию.
Мы делаем всё максимально надёжно и безопасно. Это приоритет для долгосрочной работы.
Мой логин в телеграм KaiGreenes
Пожалуйста, проверяйте мне ли вы пишите. У меня имеются фейки.

Реклама оплачена до 1.08.21

Первые клиенты уже получают QR коды и электронные сертификаты
22.jpg11.jpg

какой регион?

Получили первую отметку, все отлично. ТС всегда на связи, доступно отвечает на все вопросы, о любых возможных задержках и причинах предупреждает заранее.

Работал без гаранта, так уж получилось, не было времени.

Но страху нет, продавец не терялся, в указанный им срок, во всех указанных мной аккаунтах на ГУ как по расписанию появилась заветная 1я прививка.

На группы делает хорошие скидки. Постоянно на связи, всегда отвечает. Респект. Ждем 2ю!

Обратился к продавцу,он всё объяснил,все рассказал,на вопросы без проблем отвечает.Сегодня пришла первая,(даже раньше чем говорил)ждём вторую .Рекомендую,удачных сделок!

1625164264932.png
1625164291433.png
1625165184610.png

Заказала услугу. Все подробно объяснили, проверили, подтвердили. Через день первая прививка появилась на госуслугах.
Рекомендую!

Продавец все время на связи, сегодня пришла первая отметка. Жду вторую отметку. Спасибо за оперативность в текущей ситуации.

Была заказа услуга, сделку провели напрямую в виду хорошей репутации продавца. Оплатили, через день уже уведомление висит на госуслугах. Это уже 4й человек которого я доверяю продавцу. Изначально были задержки с двумя людьми, так как прививки долго не вносили в компьютер. KaiGreenes проник в ситуацию и передал нас в регион где проводят всё очень быстро.
Из плюсов отмечаю постоянный онлайн, вежливость в общении, быстроту и профессионализм,у меня нет вопросов на которые бы я не получила ответ. На 2х и более человек делает хорошую скидку. Если хотите надёжность и 100% гарантию что у вас не будет проблем, обращайтесь к нему.
С ув.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 34
  • 2.jpg
    2.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 35
1625485544931.png

Возможны задержки. Причина - недостаток вакцины в городе. Уточняйте всё по срокам чтобы не подводить никого.

1625640526996.png

Сделали модератору ДМ за отзыв две прививки задним числом. Полная вакцинация за сутки
1625730758230.png

Спасибо, KaiGreenes -
сделка успешно состоялась(2 прививки задним числом)
в обед перекинул деньги, на следующий день под ночь уже пришли уведомления в госуслугах
то есть примерно за полтора дня
теперь имею отметку в своем ЛК госуслуг и могу скачать ПДФ с qrкодом

Единственно, город вакцинации находится далеко в Сибири
но это не так критично,
учитывая насколько большая проблема сейчас это сделать через Москву или подмосковье(все кто делал ранее в Москве - залегли на дно)

c1.JPG

KaiGreenes 100 балл(ов) Спасибо !
Продавец провёл успешную сделку!

Обе прививки появились на гу, первая задним числом. На получение услуги ушло несколько дней. Сделку осуществлял через гарант. Код рабочий.
KaiGreenes всегда оперативно отвечал на все вопросы. Рекомендую к сотрудничеству. KaiGreenes, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.