Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец провёл две успешные сделки!

Здравствуйте! Из новостей:
-Снижение цен на российские вакцины Спутник В и спутник лайт. Быстро оформляем!
-Увеличена скорость обработки заявок на ЕУ вакцины. Как правило, днём заказ, ближе к вечеру выдача

Приглашаем ресселеров к сотрудничеству.

На форумах не часто, поэтому быстрый ответ вы получите в telegram t.me/KaiGreenes ( переходите по прямой ссылке)

Продавец провёл две успешные сделки!

Заказал Джонсон, всё сделано внутри одного дня :good:

• Нравится
Реакции: KaiGreenes
KaiGreenes 100 балл(ов) Спасибо за отзыв !
Тоже воспользовался услугами KaiGreenes и получил сертификат Джонсона в течение суток. Спасибо.

Работаю с не в первый раз. В этот раз сработал без гаранта. Информация на ГУ о двух компонентах появилась через два часа после принятия в работу. Очень качественная услуга, и порядочный продавец. Рекомендую

• Нравится
Реклама оплачена до 19.1.22

1639907437806.png

Други, доброго дня!

Прочитал статью на одном сайте о том, что какие-то ребята с "форума по пробиву" делают европейские сертификаты. В статье были примеры неудачной и удачной покупок. Был отмечен селлер, который продает Польские сертификаты. Разумеется, форум пришлось поискать да и селлера они не называли.
Нашел этот форум, написал двоим. Первым ответил KaiGreenes, выбрали однокомпонентную версию по варианту номер 4.

Селлер прислал код точно в оговоренные сроки, сертификат полностью валидный, был проверен в Европе, сходили в кино. Ну и по всем возможным приложениям показывает зеленую галочку.
Считаю, что услуга оказана в самом лучшем виде, замечания отсутствуют, улучшений на мой взгляд не требуется.

В эту минуту изготавливается ещё один сертификат (поздно ночью взяли в работу, понятно что пока результата нет), следующий в очереди.

На мой взгляд получилось отлично. Во-первых классно прорекламировали форум, во-вторых селлера.

Спасибо

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отличный продавец сделал все раньше срока очень рад был работать )))

KaiGreenes 100 балл(ов) Спасибо за отзыв
Други, доброго дня!

Прочитал статью на одном сайте о том, что какие-то ребята с "форума по пробиву" делают европейские сертификаты. В статье были примеры неудачной и удачной покупок. Был отмечен селлер, который продает Польские сертификаты. Разумеется, форум пришлось поискать да и селлера они не называли.
Нашел этот форум, написал двоим. Первым ответил KaiGreenes, выбрали однокомпонентную версию по варианту номер 4.

Селлер прислал код точно в оговоренные сроки, сертификат полностью валидный, был проверен в Европе, сходили в кино. Ну и по всем возможным приложениям показывает зеленую галочку.
Считаю, что услуга оказана в самом лучшем виде, замечания отсутствуют, улучшений на мой взгляд не требуется.

В эту минуту изготавливается ещё один сертификат (поздно ночью взяли в работу, понятно что пока результата нет), следующий в очереди.

На мой взгляд получилось отлично. Во-первых классно прорекламировали форум, во-вторых селлера.

Спасибо
Вторая тоже готова. В работе третья.
Спасибо

Третья готова. Наверное отзывов от одного меня достаточно. Спасибо еще раз.

Появился сертификат переболевшего. Писать в ТГ t.me/KaiGreenes

Заказал Еуропэйский серт, в тот же день вечером получил! Кипр cov pass и Франц anticovid приложения сканируют, другие скорее всего тоже, всё как надо)

• Нравится
Продавец провёл успешную сделку!

Все отлично!!! Работа на 5 баллов. Делал через гаранта.

Продавец провёл успешную сделку!

Отличный продавец! Всё быстро и чётко! Делал Дженсен Польский. Сертификат был готов через пару часов! Всё работает, проверяли через приложения.

1641723052880.png

Продавец супер! Сделал два заказа, все было супер быстро. Делал Janssen и Pfizer, все сертификаты валидные, настоящие, и пробиваются в приложениях.
Границу с ними тоже пересекли без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.